Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Врятли об угаре думают, когда штаны уже спадают иль путевку на Магадан выписывают
|
но мы-то говорим о том, что сейчас покупать, чтобы еще какая-то ликвидность была. за деньги хороших золотых можно купить трое хороших стальных часов. и втроем они уж точно будут ликвиднее, чем одни золотые, когда штаны спадают )) поэтому если копить в часах, то все-таки в стальных
хотя бредовая сама идея. все что угодно лучше чем часы. даже драгоценности те же - хотя там тоже угар нехилый, конечно.
Цитата:
Сообщение от VV
Ремнем тебя нужно по одному месту, накоплений 40кБ и Журна хочешь покупать.
|
у меня пробег 91 тысяча, Влад ) сначала надо эту задачу решить ))
Цитата:
Сообщение от VV
В Штатах, кто-то мне говорил, до кризиса, при месячном доходе в 3-4кБ, были дикие кредитные линии по 90кБ по кредиткам. Не знаю, правда или нет, у всех или нет, но похоже на то...
|
ну настолько не знаю, но на годовой доход - легко. хотя я не совсем понимаю нафига это?. проценты по таким кредиткам бешеные. их прикольно использовать для своего удобства в рамках grace period. у нас с девушкой две кредитки от одного счета. тратим-тратим-тратим - а в конце месяца оплачиваешь счет. к тому же офигенные бесплатные страховые программы по ним. в таком режиме эта кредитная линия осмыслена в рамках месячного диспозабл инкам. в этом и есть предназначение кредиток имхо, а не чтобы машину по карточному кредиту покупать ))