Цитата:
Сообщение от SlavaHero
Впечатления настороженные.Мне непонятно действительно ли нужно было на самом деле делать особо чувствительный ротор, если он итак был пятидневником и запаса всем хватало. Или это скорее было нужно для того, чтобы показать "непрекращающуюся" работу над старой серией.
|
Как владелец часов Журна, могу сказать одно -- потрясающая точность хода. Про завод, удобно, но есть и минусы, нельзя использовать заводилки. Точнее можно только те, которые крутят не более 274 оборотов в сутки. А таких я знаю только Свисскубик и эрвин Сатлер. Сам Журн, противник заводилок.
Что касается мейнстрима, думаю, что нет его. Посмотрите на часы вне форума, единицы знают Журна. И вообще, выбор часов не как увсех, это тоже мейнстрим, но наоборот)))
Говоря же про известность, имел ввиду часовое сообщество на пуристах и таймзоне - там охват публики, как-никак, побольше нашего будет. А про Брауна слезы. Он мне напоминает по этому показателю Седрика Йонера ( пишу по русски ))), вроде есть, а вроде и нет. Как будто нет до него никому дела. Но так-же не бывает...