Цитата:
Сообщение от Mixx
То есть, когда смотришь фото, фильтр мозга отключается?
|
Не так
Когда Вы мимоходом и ненароком в повседневной жизни "смотритесь" в зеркальные поверхности своих часов, Вы не обращаете внимания на эти отражения - они как данность и мозг не замечает их.
Вы уверены, что видите идеальную глянцевую поверхность. Но как только Вы остановитесь и замрете, пуговица рубашки или Ваш любопытный глаз с интересом посмотрят на Вас из глянцевого среднего звена ГМТ
Осталось зафиксировать этот момент на фотографии и потом пять страниц читать как не нравится Габику то, что у вас руки из жопы и чего вы вообще с говнотворчеством своим тут вылезли.
Присмотритесь, хотя бы, к рекламной фотографии Дайтоны, которую он предложил как идеальное фото. И Вы увидите как далеко то, что мы видим на нем, от реальности
Могу предположить, что опубликуй такое фото я, мы бы сейчас обсуждали как могла черная тень оказаться на идеальном зеркальном корпусе часов и что это за полосы на безеле, которых нет в реальной жизни.
Что надо было такой ракурс искать, чтоб как в жизни было. Ибо тут вам ветка Ролекс, а не абы что
И что надо достовернее как-то передавать цвет безеля дайтоны, а то на фото он наполовину темно-коричневый, а наполовину бежевый.
И у него фантазии нету, чтобы по этому "гениальному" говнофото догадаться, какой безель на самом деле...
У справедливого правдоруба Григория было сильное желания потыкать меня мордой за мою перед ним мелкую провинность (по его мнению) . Поговорили об искусстве фотографии в результате
Скажем спасибо товарищу