Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Alexx ну зачем продолжать позориться.
|
Для начала - научитесь хотя бы правильно ник копировать, если обращаетесь конкретно.
Затем, - играть таким образом на публику не стоит, Ваши посты, в которых Вы многого не понимаете, говорят сами за себя.
К примеру - это
Цитата:
Взвентить продажи бюджетной модели, пожертвовав дорогой. Но тогда получится, что никому неизвестная бюджетка портит репутацию известной дорогой модели и линейке.
|
Сами хоть поняли, что написали?
КАК может
никому не известная модель испортить репутацию всем
известной?
и Как можно взвИнтить продажи, если модель так никому и неизвестна?
Ну да ладно, Вам понятно, это уже хорошо.
Не буду дальше анализировать Ваши посты в стиле - "тигру не докладывают мяса!!"
Цитата:
В ответе о точности, Вы отвечали г-ну B]YKalinichenko[/b], он в свою очередь писал о часах которые обсуждаются в этой теме, и ни разу ни о каком E530 упоминания в его постах нет.
|
Прочитайте в Википедии, что ли, что такое "цитата".
И когда попросили уточнить, я уточнил, к какому калибру относится указанная мною точность и что именно я имел ввиду.
Считаю этот вопрос закрытым.
Цитата:
К тому-же я ничего не связывал, речь как шла о сигнатуре топикстартера и его калибре, так и идет.
|
Не понятно тогда, отчего в самом начале, буквально третьим постом Вы увели тему в сторону от Сигнатуры ТС? -
Цитата:
Оставил бы омегу, потому что не очень приятно когда часы за 700$, на самом деле являются более красивыми часами на базе бюджетных за 140$
BL1220-56AA
|
Причем здесь дешевая модель, не имеющая отношения к теме и которую Вы показываете со всех сторон при любом удобном случае?
Цитата:
Перепрошивать приходится из-за несоответствия часового пояса(после очередного указа), тому что прошит изначально.
|
Покажите - какими часами Вы владеете и которые приходится Вам перепрошивать.?
У меня - 2-е с радио синхронизацией и 1 с gps, ничего не прошивал и не собираюсь.
Все работает.
Цитата:
Переплатить можно в любой ветке с любым производителем, как например с сигнатурой из топика.
|
Зайдите еще в тему - "почему ГрандСейко такие дорогие".
Цитата:
Сообщение от gromm
А где Вы увидели в моем предложении Омегу? Я писал про кварц в принципе. И ненужность, на мой взгляд,всех этих технических наворотов и безумного количества функций.
|
Действительно, где здесь Омега?
Ее нет.
Сорри, (или Пардон, как советуют) если подумал, что Омега вообще здесь как-то подразумевалась.
Тема не об этом.
То ТС - Вы приняли абсолютно правильное решение!
имхо.
P.s.
Дабы вынужденно не оффтопить в дальнейшем - из темы ушел.