Цитата:
Сообщение от Naguluf
Ваш пост вверг меня в безбрежный океан смутных сомнений по поводу собственной личности. С косматого как мамонт, пионэрского детства я всегда мечтал о часах UBoat
Немного возмужав, к мечте о часах у меня прибавилась еще одна хотелка... В виде автомобиля Lexus
Но судьба - злодейка не дала мне в жизни шанс осуществить свою сбычу мечт
Именно как вы и написали. - Хотел купить но средства не позволяли. Пришлось ограничиться жалким фуфлом.
Иногда... в редкие минуты тишины на заводе.. Я закрываю глаза и представляю себя на ярко-черном лексусе с фантастическими уботами на руке. Но рано или поздно приходится окунуться в реальность. И моему взору открывается эта картина....
Но Ваш пост открыл мне глаза на суровую реальность. Я понял! Осознал! Мне нужно стремиться выше. Варить метал в настоящих U-Boat и перевозить железные чушки на Lexus RX ... А то окружающие смотрят на как на какое-то фуфло...
Спасибо ! Вы озарили мне путь!
|
Ну Вам то чем "насолил"? У Вас вообще часы другие с непохожим на U-Boat циферблатом, к тому же имеют свое название, я же объяснил вроде в своем посте, что нормально в принципе к таким вещам отношусь. А если бы Вы внимательно почитали мое первое высказывание, то там как раз и написано, что для меня разницы нет, есть надпись Панераи или ее нет-НЕТ вообще ничего имелось в виду, так как в данной теме то и обсуждалось, что если бы Топикстатер заказал бы себе часы без надписи, то совсем другое дело, а он оставил название Панераи, поэтому можно называть это подделкой. Так вот для меня что есть надпись, что ее нет, это всё равно подделка, в данном контексте под Панераи.
Так что не считаю что чем-то оскорбил Вас, Вы просто не поняли что я хотел сказать.