Цитата:
Сообщение от Timm
[font=Arial][size=2]Никогда не надел бы ничего подобного если бы пришлось оказаться в компании людей в часах понимающих.
|
А чего стесняться если люди понимающие?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Вот посмотрите,это же смешно,как исправить проблемы с водонепроницаемостью ММ,с помощью КЛЕЯ
|
тут видно и лежит основная проблема - не надо все валить до кучи. ММ - это конечно некое общее понятие, но существует в разных вариантах от разных производителей. Можете просто поверить...
Цитата:
Сообщение от Годзи
Вас не заарестуют, даже если вы будете нести в мешке десять совершенно точных копий величайших картин мира.
Будучи в трезвом уме и здравой памяти, ММ нельзя спутать с OP. Поэтому ММ - не подделка, даже экспертизы не надо. Вот и весь сказ.
|
Добавлю от себя - нравится мне вот очень импрессионисты и Ван Гог в частности - оригинал иметь как понимаете возможности никакой да и не задумывался об этом. Просто дома висят копии некоторых картин, получаю удовольствие от цвета, манеры письма и т.д. - и что характерно ни у кого и мыслей нет воспринимать их как то-самое-полотно-с-подписью.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
1. ММ копируют дизайн и частично надписи (надеюсь тут хоть спорить никто не станет).
2. ММ копируют скобу которая запатентована ОР. Почитайте предыдущие темы там даже ссылку г-н Wolf приводил. Надеюсь спорить с тем что копирование запатентованных вещей есть подделка, тоже никто не станет.
3. На ремешках ММ очень часто написано Panerai, что очень логично т.к. наверняка просто подделки и ММ делают на одном заводе, или артели.
|
Все непонимания как писал выше от обобщения. Не буду приводить ссылку на мои - думаю видели, так вот надписей, даже частично нет ни на часах ни на ремне - так что считайте что я оспорил Ваше утверждение
По поводу скобы с пресловутым патентом - не раз уже говорил. Мало того что патент вообще явление неоднозначное (не будьте ханжами посмотрите хотя-бы на мир электроники и технологичных производств) Так вот патент которым тут все так сильно озабочены имеется, правда только итальянский кучерявого года, да американский - что сами понимаете не сильно должно всех заботить