Marina Militare - хоммаж, подделка или что-то еще? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2009, 21:40
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 739 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Надо же... и человеческое лицо при этом НЕ терять
Мне кажется, Вы слишком серьезно к относитесь к пустякам. Можно носить отборный, настоящий бренд и быть редким мерзавцем, а случается и наоборот.
Главное помнить, что на Голгофе и вор висел на кресте, а бывает, что крест висит на воре.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Timm за это сообщение:
mango (13.12.2009), ProphetExMachina (31.03.2011)
Старый 12.12.2009, 21:51
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
[font=Arial][size=2]Никогда не надел бы ничего подобного если бы пришлось оказаться в компании людей в часах понимающих.
А чего стесняться если люди понимающие?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вот посмотрите,это же смешно,как исправить проблемы с водонепроницаемостью ММ,с помощью КЛЕЯ
тут видно и лежит основная проблема - не надо все валить до кучи. ММ - это конечно некое общее понятие, но существует в разных вариантах от разных производителей. Можете просто поверить...

Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Вас не заарестуют, даже если вы будете нести в мешке десять совершенно точных копий величайших картин мира.
Будучи в трезвом уме и здравой памяти, ММ нельзя спутать с OP. Поэтому ММ - не подделка, даже экспертизы не надо. Вот и весь сказ.
Добавлю от себя - нравится мне вот очень импрессионисты и Ван Гог в частности - оригинал иметь как понимаете возможности никакой да и не задумывался об этом. Просто дома висят копии некоторых картин, получаю удовольствие от цвета, манеры письма и т.д. - и что характерно ни у кого и мыслей нет воспринимать их как то-самое-полотно-с-подписью.

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
1. ММ копируют дизайн и частично надписи (надеюсь тут хоть спорить никто не станет).
2. ММ копируют скобу которая запатентована ОР. Почитайте предыдущие темы там даже ссылку г-н Wolf приводил. Надеюсь спорить с тем что копирование запатентованных вещей есть подделка, тоже никто не станет.
3. На ремешках ММ очень часто написано Panerai, что очень логично т.к. наверняка просто подделки и ММ делают на одном заводе, или артели.
Все непонимания как писал выше от обобщения. Не буду приводить ссылку на мои - думаю видели, так вот надписей, даже частично нет ни на часах ни на ремне - так что считайте что я оспорил Ваше утверждение
По поводу скобы с пресловутым патентом - не раз уже говорил. Мало того что патент вообще явление неоднозначное (не будьте ханжами посмотрите хотя-бы на мир электроники и технологичных производств) Так вот патент которым тут все так сильно озабочены имеется, правда только итальянский кучерявого года, да американский - что сами понимаете не сильно должно всех заботить
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 12.12.2009, 21:55
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Хранителям дизайна ОР хотелось бы сказать.Я уверен,что эта компания спокойно работает даже при наличии производства ММ в Азии.
А теперь посчитайте,сколько нужно сделать и продать ММ,чтобы приблизиться даже к базовой модели ОР.Правильно.До фига.
И в чем ущерб.
Мне фиолетово на их ущерб...
Какие-то недоублюдыши с подпольного сайта сперли дизайн ЛЮМИНОРА... и множат ХАМажи для пионерии
Пионерия приводит пионерские доводы и делает пионерские выводы
Темы ММ до сих пор НЕ в розовом цвете
НАПРЯГАЕТ сеё НЕпротивление ЗЛУ
Шуу (13.12.2009)
Старый 12.12.2009, 22:02
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
НАПРЯГАЕТ сеё НЕпротивление ЗЛУ
скоро вообще они посадят своего представителя в опломбированный вагон
Шанхай-Москва
...так начинаются революции...
Старый 12.12.2009, 22:10
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,833 раз(а) в 5,354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1. Есть ли у них аналогичные ремни IWC и Cartier?
2. Можно ли заказать у Getat Watch Co цифер с надписью Panerai - для большего соответствия, кто пробовал?
1)Ремни пилотские можно заказать.Они вообще ремни любые стали делать совсем недавно.
Они простые-грубоватые,но качество приличное.
2)Есть у меня подчиненный,о котором я упоминал уже.Он спрашивал про надписи Рам.
Получил ответ,что фирма не занимается продажей ОР,не наносит надписей и не продаёт запчасти к Рам.
З.Ы. Я не совсем понял первую часть вопроса.ММ с левым ремнём была получена от поставщика с хреновой репутацией,который вообще ничего не делает,только продаёт.Лажа за этим продавцом вылезает не первый раз.На разных форумах.Я пытался это донести,но,как стало ясно,поздно.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Constant (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 22:28
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 739 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
ММ - это тавро..., нет, НЕ редкого мерзавца..., но ЛОХа
Вы слишком непримиримы и категоричны. Ну почему же сразу лоха? Если кто-то заказывает, то заранее знает что берет, а заначит уже не лох, не обманутый, а добровльно и осознано сделавший выбор.
Фарисейство тут не причем. Фарисеи выставляли на показ свою Веру не имея ее и подменяя внешними проявлениями, иными словами действовали не искренне. Почитатели ММ не кричат, что у нас круче чем ОР, а искренне и открыто радуются своему ММ прекрасно зная что он из себя представляет. Зачем ломать кому-то радость? Никто никого не заствляет их заказывать для себя и тем более носить.
Старый 12.12.2009, 22:39
Imp Imp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Насчет патента - он действительно есть:
Официальный сайт
http://www.paneristi.com/archives/patent/index.html

Но срок действия патентов не более 20 лет (в США, у других от 5 до 20), так специально задумано, иначе развитие техники было бы практически невозможно при сохранении рынка. Поэтому патент 1960 года имеет только историческую значимость.
Старый 12.12.2009, 22:41
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Все непонимания как писал выше от обобщения. Не буду приводить ссылку на мои - думаю видели, так вот надписей, даже частично нет ни на часах ни на ремне - так что считайте что я оспорил Ваше утверждение
По поводу скобы с пресловутым патентом - не раз уже говорил. Мало того что патент вообще явление неоднозначное (не будьте ханжами посмотрите хотя-бы на мир электроники и технологичных производств) Так вот патент которым тут все так сильно озабочены имеется, правда только итальянский кучерявого года, да американский - что сами понимаете не сильно должно всех заботить
Да за ради бога. Я просто объяснил почему фейк. Препираться можно сколько угодно. Патент не однозначно)))) И надписей нет. И особенно радует что нет НЕЧЕСТНЫХ надписей. Ок. Главное что есть гармония с собой)))))
Старый 12.12.2009, 22:45
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,833 раз(а) в 5,354 сообщениях
Цитата:
Не будем фарисействовать, мы же НЕ визири...
ММ - это тавро..., нет, НЕ редкого мерзавца..., но ЛОХа
Вот это за гранью уже.
Даже для оффтопа.
Старый 12.12.2009, 22:52
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Я просто объяснил почему фейк
Вы держите в одной руке ПАМ, в другой ММ. При каких условиях вы могли бы перепутать их, приняв одно за другое?
Ответ