Цитата:
Сообщение от prom99
...другая Eterna Kon-Tiki (видимо все таки черная на браслете)...
|
Отличные часы. Хотя вот где меня и смущает Селлита, так это в Этерне.
Насчет дизайна - дело вкуса. Я потому и написал, что не знаю, как Вы к моей подборке отнесетесь.
И уж тем более не представляю Ваш гардероб. Та модель Date, кот я предложил, не такая уж яркая в реале, как может показаться по фоткам. Т.е. вполне сочетабельная с обычными джинсами-тишками и т.п. Ремень - да, на любителя. Я вообще принципиальный противник ремней на такого типа часах, но этот буквально покорил, настолько он сочетается с часам.
В модели Four Hands мне все нравится, кроме, собственно, 4-й стрелки, т.е. стрелочного указателя даты, т.е. главной "фишки" этих часов.
Ну вот не люблю я это усложнение, даже на костюмниках. Сам не знаю, почему...
Цитата:
Сообщение от prom99
... Maurice Lacroix Pontos S Diver, одни вопросы, благодаря данному форуму - имидж марки под вопросом. Ценник на данную модель просто-таки заоблачный, смотрел такой же но хронометр - при ценике в магазине 334 т.р. качество не впечатлило вобще, особенно если рядом лежит Омега.
... Интересно а зачем LLD две ЗГ?...
|
Имидж марки я вообще не учитывал: этом ценовом сегменте на это внимания даже не обращаю: главное, чтобы сама игрушка понравилась.
Фактический ценник Понтоса С Дайвера $2300 - $2500. На эти деньги эти часы и выглядят и ощущаются вполне, без малейших вопросов. Ну, а на ритейлы Мориса лучше вообще никогда не смотреть.
Я, признаться, Морис Лакруа не люблю. Но эта модель им здорово удалась, имхо.
Если Вы про хронометр Engineer II Red Label, то соглашусь, Омеге (сравнивал с АТ) он уступает. Понтос С Дайвер исполнен получше этого хронометра в мелочах, хоть и некорректно, наверно, сравнивать часы настолько разного типа.
Будет возможность, посмотрите все-таки. Реально оч. хорошие часы! Но несколько слишком все-таки гламурные для дайвера, как по мне.
2-ая ЗГ - и у LLD, и у Pontos S Diver - это крутилка внутерннего безеля.
Цитата:
Сообщение от prom99
...Утки беспредела часы интересные, вроде все есть и титан и непромокаемый ремень и тритий. Но если посмотреть на них внимательно, то начинаются вопросы. Зачем вот там солнечный компас и страшненькая разметка индикатора восхода и заката? Что с этими фичами делать и как ими пользроваться? ...
|
Тут согласен чуть более чем полностью. Вообще у Болла, кмк, во многих моделях наблюдается перебор с малопонятными "фишками", ни для чего по сути не нужными. Но вот Утки зацепили, и сам ведь не пойму чем.
Возможно, тут сказалась моя любовь к "кондовым" часам. И дизайн тут весь такой охотниЦкий, хорошо получилось в общем и целом. Концептуально по дизайну мне эти часы гораздо более цельными и выдержанными видятся, чем Магнето С.
Цитата:
Сообщение от prom99
...Славный хомажик на Ролекс. У меня вообще сложилось впечатление..., что все дизайны часов придумали в Ролекс...
|
В те времена отнюдь не только Ролик такие часы выпускал, так что тут еще большой вопрос.
Но нет, так нет, дело хозяйское. Главный, лично для меня, "косяк" Лонжа Херитаж 1935 - это WR 30. ПоубЫвал бы!!!