Цитата:
Сообщение от Harl
А какая разница, из какой это темы? Это ведь Ваши слова. Вас постоянно ловят на мелкой фальши, но Вы сразу съезжаете с темы.
|
Это не я съезжаю с темы, а Вы. Вы приводите не всю мою цитату, а отдельные предложения из нее, в связи с чем создается двусмысленность моих слов. + Вы любитель, как я смотрю, покопаться в моем профиле и повыискивать мои темы, цитаты и различные высказывания? Немного недостойно и некрасиво, Вы так не считаете? Мне просто лениво и неприятно делать тоже самое по отношению к Вам, хотя просто уверен, если покопаться в Ваших высказываниях и цитатах, а потом выбрать из них отдельные предложения и привести здесь, тоже создасться двусмысленность и двойные стандарты с Вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Harl
А вот Омеги никто не принимает за дорогие часы. Потому, что они дорогие и есть. Во всех смыслах.
|
Омега нисколько не дорогие часы, а часы из среднего ценового сегмента, для меня по крайней мере, а вот для Бутчары, вообще бюджетные часы.
Я не считаю нужным на данном этапе для себя лично тратить на покупку часов значительные суммы, меня вполне устраивает пока мой сет из подписи, на все случаи жизни. Хотя, если уж Вам интересно, (Вы часто повторяете Омега -для тех кто может себе ее позволить), могу позволить со своих комиссионных купить себе Ролекс саб в металле или сразу две-три Омеги Симастера, но это очень сильно ударит по бюджету и мне это абсолютно не нужно лишние проблемы в делах и в семье. Вот мне нравиться например Бланпа Fifty Fathoms, (пять Симастеров) это, как и Ролекс, для меня дорогие часы, может быть когда-нибудь и решусь на покупку их, (минуя ступеньку Омеги), но не сейчас, когда других проблем хватает.
Цитата:
Сообщение от Harl
Это....Чтобы не выглядеть балаболом в глазах этого форума, примеры приведите. Хотя бы пяток. Ведь в каждой практически теме, да? Жду-с....
|
Пяток примеров восхваления Омеги в разных темах приводить не буду, лень искать, но большинство форумчан также говорит что Омегу советуют очень часто. Далеко ходить не надо. Вот буквально один пример из соседней темы, где человек выбирает себе часы за 500-600 тысяч, ему тут же посоветовали Омегу, а когда кто-то попытался посоветовать часы Жак Ле Культр и Зенит, так тут же накинулись на человека (Gromm) что Зенит фигня полная по сравнению с Омегой и т.д.