Выбор универсальных часов под костюм и джинсы за 100000 рублей - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2015, 15:00
АК1979 АК1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 326 сообщениях
ТС, обратите внимание на этот вариант, если легкое б/у не останавливает. Если поторговаться, то можно получить отличный вариант по вменяемой стоимости:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290963
Старый 08.09.2015, 15:51
Sherlok Holmes Sherlok Holmes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Базель - это город, он керамическим не бывает, совсем Готовы потратится на Симастер + репассаж? 150-180 тыров уложитесь? Не нравиться Longines Conquset GMT Blue? Легенда хорошо на вас легла? Я вот в свое время мерил - не понравилось как сидит, правда запястье у меня 17,5 - вот, пожалуйста
Да действительно город, к тому-же красивый. Интересная получилась опечатка.
Мы всегда сравниваем что-то с чем-то, Longines Conquset GMT Blue если его не сравнивать с Омегой отличные часы, я сейчас даже не беру в расчёт стоимость часов. Когда берёшь в руки только Longines то все нравиться, а когда вместе с Омегой то чаша весов склоняется в сторону Омега. Тут совокупность качеств внешний вид, тактильные ощущения и т.д.
Легенду в любом случае посмотрю, но она на ремне и чёрного цвета, предпочитаю браслет и хотелось бы синий цвет, может после примерки мнение измениться. Есть ли на неё родные браслеты? Такие чтобы браслет и часы выглядели единым целым.
В любом случае до юбилейного ДР (40 лет) которое справлять не принято, ещё полтора месяца. Вот и решил себя порадовать достойными часами, раньше этому так сказать аксессуару внимания особо не уделял. В любом случае время есть хоть и немного, сейчас периодически мониторю объявления на маркете.

Цитата:
Сообщение от Korg Посмотреть сообщение
ТС, обратите внимание на этот вариант, если легкое б/у не останавливает. Если поторговаться, то можно получить отличный вариант по вменяемой стоимости:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290963
Спасибо за предложение. Это хороший вариант, но нравиться в синем цвете.

Seiko Prospex Limited Edition SBDC027 "SUMO"
Старый 08.09.2015, 16:08
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,793 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Да, да, конечно.....

Если что, это отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886&page=24
Продолжайте в том же духе.
Э нет Уважаемый, не равняйте. Мое высказывание Вы взяли из темы любителей марки Атлантик, где люди именно показывают свои часы и хвалят их. Тема так и называется "Покажите свои Атлантик", то есть в данной теме собрались поклонники и обладатели марки Атлантик.
Вы же нахваливаете свою Омегу чуть ли не в каждой теме практически. И в разделе советов по выбору часов и в общем разделе. Если б Омега прославлялась в соответствующем разделе про марку Омега, среди владельцев часов данной марки, тогда да, это вполне естественно и нормально. Но вы же воспеваете ее где только можно и не всегда нужно и уместно. Владельцы остальных марок так не поступают, даже владельцы Ролекс и Панерай, не говоря уж о любителях марки Атлантик. Так что Вы пытались сравнить несравнимое.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Дык об этом, собсно, и речь. Но конкурента найти ОЧЕНЬ сложно.
Ну так и я пытаюсь об этом сказать, что Омега, это всего лишь хорошие часы за свои деньги, не более того. Среднего ценового сегмента уровня Брайта, Зенита. Но не надо делать из нее культ часов и прославлять на каждом углу, чуть ли не молится на нее прилюдно. Если спрашивают совета по выбору часов до 100 тыс.-советуют добавить и лучше купить Омегу. Если спрашивают совета про часы стоимостью под миллион рублей-опять советую съэкономить и лучше взять Омегу. Хрень какая-то получается. Помните высказывание из известного советского кинофильма: "Да, ты автомобильный бог, но есть и другие боги на этой земле!"
Старый 08.09.2015, 16:59
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 2,194 сообщениях
Ваши эмоции не идут на пользу восприятия Вас, как хорошего собеседника. Это добрый совет, а не попытка Вас обидеть. Очень скоро Вас перестанут воспринимать и отвечать на Ваши выпады.
Правильно люди советуют омегу.
Брайт , зенит и ко. Конечно, если не жаль крупных сумм на ТО зенита каждые 5 лет и нет опаски приложить калибр о дверной косяк (с дорогостоящим ремонтом), то можно брать зенит. И люди берут и прекрасно ими пользуются, но они понимают что эта вещь дороже омеги в обслуживании.
Брайт. Да, тоже вариант. Ета по цене мануфактуры, но зато харизма, а есть любители и такой силистики. Поэтому на форуме много владельцев брайтов.
Но омега предлагает за эти же деньги максимум качества. Это отделка, мануфактура, точность ролекса, узнаваемость бренда, вполне подъемное ТО при межсервисном интервале в 7 лет (интервал в 10 лет на стадии тестирования).
И цена вопроса вполне адекватна, учитывая качество представленного на рынке товара.
agxr (14.10.2015), Burlin (29.10.2015), gromm (08.09.2015), gurgen (08.09.2015), ViktorVV (09.11.2015), Гурами (25.09.2015)
Старый 08.09.2015, 17:00
АК1979 АК1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 857 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sherlok Holmes Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение. Это хороший вариант, но нравиться в синем цвете.
В синем цвете на Маркете тоже висели на днях свежие б/у, но просили за них ощутимо больше...что-то в районе 2,6 EUR. А так, я согласен, что Аква Терра смотрится в синем варианте лучше всего...Сам такой владею
Старый 08.09.2015, 18:07
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,551 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Э нет Уважаемый, не равняйте. Мое высказывание Вы взяли из темы любителей марки Атлантик, где люди именно показывают свои часы и хвалят их.
А какая разница, из какой это темы? Это ведь Ваши слова. Вас постоянно ловят на мелкой фальши, но Вы сразу съезжаете с темы. Это, увы, от недостатка познаний. Поэтому еще раз призываю Вас побольше читать про часы. Читать, а не писать. Кстати, не замечали, в Ваших постах постоянно рефреном проходит мысль, о том, что в глазах окружающих Ваши часы обязательно выглядят на порядок дороже, что несомненно льстит Вам. Вот, кстати, еще пример из нетленки, которая по праву занимает достойное место в контенте форума:
Цитата:
Вообщем часы изумительно красивы и смотряться очень брутально, а выглядят гораздо дороже чем есть на самом деле.
Цитата:
Кстати, на моем хронографе надпись Романофф очень мелкая и коллеги принимают их за очень дорогие часы импортного производства, приходится объяснять что это наша марка часов, и тогда люди удивляются что сделано так красиво.
Это из моего любимого эссе: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102 Но, надеюсь, со временем Вы измените подход при выборе часов...

Нда... А вот Омеги никто не принимает за дорогие часы. Потому, что они дорогие и есть. Во всех смыслах.

Цитата:
Вы же нахваливаете свою Омегу чуть ли не в каждой теме практически. И в разделе советов по выбору часов и в общем разделе
Цитата:
Но вы же воспеваете ее где только можно и не всегда нужно и уместно.
Это....Чтобы не выглядеть балаболом в глазах этого форума, примеры приведите. Хотя бы пяток. Ведь в каждой практически теме, да? Жду-с....

Ув. Sherlok Holmes!
За те полтора месяца, что остались до Вашего юбилея, я надеюсь, что Вы окончательно определитесь с подарком для себя. И пусть им станет Симастер. Отличные часы будут радовать Вас долгое время. Они того стоят.
Я, кстати, сам фанатею от Лонжина, но Легенд Дайвер мне не приглянулся. Писал уже об этом, да и на форуме о ЛД много сказано... Есть там тоже свои нюансы...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Harl за это сообщение:
gromm (08.09.2015), Quad (08.09.2015), Vipertkm (15.10.2015)
Старый 08.09.2015, 20:38
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,793 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
А какая разница, из какой это темы? Это ведь Ваши слова. Вас постоянно ловят на мелкой фальши, но Вы сразу съезжаете с темы.
Это не я съезжаю с темы, а Вы. Вы приводите не всю мою цитату, а отдельные предложения из нее, в связи с чем создается двусмысленность моих слов. + Вы любитель, как я смотрю, покопаться в моем профиле и повыискивать мои темы, цитаты и различные высказывания? Немного недостойно и некрасиво, Вы так не считаете? Мне просто лениво и неприятно делать тоже самое по отношению к Вам, хотя просто уверен, если покопаться в Ваших высказываниях и цитатах, а потом выбрать из них отдельные предложения и привести здесь, тоже создасться двусмысленность и двойные стандарты с Вашей стороны.

Цитата:
А вот Омеги никто не принимает за дорогие часы. Потому, что они дорогие и есть. Во всех смыслах.
Омега нисколько не дорогие часы, а часы из среднего ценового сегмента, для меня по крайней мере, а вот для Бутчары, вообще бюджетные часы.
Я не считаю нужным на данном этапе для себя лично тратить на покупку часов значительные суммы, меня вполне устраивает пока мой сет из подписи, на все случаи жизни. Хотя, если уж Вам интересно, (Вы часто повторяете Омега -для тех кто может себе ее позволить), могу позволить со своих комиссионных купить себе Ролекс саб в металле или сразу две-три Омеги Симастера, но это очень сильно ударит по бюджету и мне это абсолютно не нужно лишние проблемы в делах и в семье. Вот мне нравиться например Бланпа Fifty Fathoms, (пять Симастеров) это, как и Ролекс, для меня дорогие часы, может быть когда-нибудь и решусь на покупку их, (минуя ступеньку Омеги), но не сейчас, когда других проблем хватает.

Цитата:
Это....Чтобы не выглядеть балаболом в глазах этого форума, примеры приведите. Хотя бы пяток. Ведь в каждой практически теме, да? Жду-с....
Пяток примеров восхваления Омеги в разных темах приводить не буду, лень искать, но большинство форумчан также говорит что Омегу советуют очень часто. Далеко ходить не надо. Вот буквально один пример из соседней темы, где человек выбирает себе часы за 500-600 тысяч, ему тут же посоветовали Омегу, а когда кто-то попытался посоветовать часы Жак Ле Культр и Зенит, так тут же накинулись на человека (Gromm) что Зенит фигня полная по сравнению с Омегой и т.д.
Старый 08.09.2015, 20:48
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
так тут же накинулись на человека (Gromm) что Зенит фигня полная по сравнению с Омегой и т.д.
Чтобы не выглядеть, очень мягко говоря, балаболом, могли бы цитатку привести. И мою, и ту на которую я среагировал
Цитата:
Я не считаю нужным на данном этапе для себя лично тратить на покупку часов значительные суммы, меня вполне устраивает пока мой сет из подписи, на все случаи жизни. Хотя, если уж Вам интересно, (Вы часто повторяете Омега -для тех кто может себе ее позволить), могу позволить со своих комиссионных купить себе Ролекс саб в металле или сразу две-три Омеги Симастера, но это очень сильно ударит по бюджету и мне это абсолютно не нужно лишние проблемы в делах и в семье. Вот мне нравиться например Бланпа Fifty Fathoms, (пять Симастеров) это, как и Ролекс, для меня дорогие часы, может быть когда-нибудь и решусь на покупку их, (минуя ступеньку Омеги), но не сейчас, когда других проблем хватает.
Вроде взрослый человек..... Детский сад в трудный осенний период.....

В каком металле Саб изволите хотеть ? Из "хромированной нержавеющей стали" (С)Push75 ?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Harl (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 20:50
Sergio013 Sergio013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Не понятно о каких именно. И о каком именно "гильоше". Если об этих, то все там видно

А нравится- не нравится дело фломастерное. Некоторым нравятся
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283326
да нифига его не видно!!!! и цвет другой
Вживую посмотрите и с Вас комент
Хотел взять, заказал, в итоге ну его. Разница с картинкой огромная!!!! к моему огромному сожалению!!!!!
Так вот и нет у меня омеги))))))
Старый 08.09.2015, 21:05
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
В каком металле Саб изволите хотеть ?
Ответ