Ну, что.... Сегодня получил долгожданного Сумо. В том месте где я его впервые мерял, через 3 недели етественно их уже не было. Пришлось мудрить с заказом. Купил у Хигучи. Очень его рекомендую!!!!!! После оплаты до получания в руки прошло всего 5 дней из которых 1 был выходной. Такой оперативной доставки не было у меня ни разу. Катсу очень внимателен к моим запросам был.... Низкий ему поклон
Первые впечатления от сумо (выбрал синий после всех умозаключений) крайне положительные. Сам браслет на 4, хотя и функционален. Некоторые элементы его сделаны не топ грэйд. Укорачивать последний пришлось всего на 1 звено. Корпус сумо великолепен. Качество люминофора и меток на высоте.
У меня было недавно предложение поменять мой Фортис на Брайтлинг Кольт или Корум Трофи, но я не здался. Теперь ничуть не жалею....
Конечно, оражеваый плэнет оушн в виш листе остался, но я впечатлен японким часопрмом в очередной раз.
До этого был Сеико Монстр... Всем нравился, но сумо класс! На руке сидит как влитой, тяжелый, увесистый.... И цвет синий мне греет сердце....44мм в таком дизайне самое то.
Фото позже выложу.