Цитата:
Сообщение от Black Hunter
Покажите на фото их, если возможно, а то я не понимаю.
|
Свои часы я продал и отогнуть звенья, чтобы показать масштаб проблемы уже не могу. Вот фото часов перед покупкой, стрелками показал эти самые торцы.
Так вот те торцы звеньев, один из которых стрелкой снизу показан, особо напрягяют. Если рука тонкая, как у меня, то именно в этих местах браслет начинает сгибаться, обхватывая запястье, и грани этих звеньев становятся хорошо видны. Они не скруглены и предельно грубо обработаны. В процессе носки они еще и царапаются о внутреннюю часть примыкающих к часам звеньев и являют собой неприятное зрелище. Такая же "обработка" в местах сгиба всех звеньев, но они уже не так заметны при носке, как 2 крайних. Причина кроется в низкой цене часов, браслет у них просто очень дешевый, вот торцы звеньев никто и не закругляет, и тем более не обрабатывает.
В ГС торцы аккуратно закруглены и весьма неплохо обработаны (хоть и хуже, чем лицевая часть звеньев), и то - закругление только с видимой стороны
Здесь привет ГС-у от Ролекса, с которым его так любят сравнивать, и у которого как раз идеальная обработка и закругление с обоих сторон каждого звена.