Цитата:
Сообщение от RexHavoc
P.s. Насчет хобби очень верное замечание, особенно с учетом, что некоторые такие критики - очень увлеченные пейнтбольщики и сливают на экип сравнимые суммы. Но как бы для меня это - их разновидность ЧБ, а вот моя увлеченность им показалась крайне глупой
|
Любопытства ради: а они в какой пейнтбол играют (лесной или спортивный)? Экип покупается один раз и надолго, а вот если серьезно заниматься "спортом", то в месяц легко может уходить половина стоимости омеги. Это так, можно "ответку кинуть", мол, совсем идиоты, на постреляшки с краской такие деньги тратить!
Цитата:
Сообщение от RexHavoc
У меня это не столь долго, просто я сначала на это не обращал внимание, пока это было 1-2 человека. Потом как-то начало напрягать, а вот на выходных встретившись с парой родственников и в очередной раз выслушав про как надо было потратить эти деньги - задумался.
|
Очень плохая черта - считать чужие деньги. Умные так не поступят. То ли дело - свои. Я бы так и сообщил
Цитата:
Сообщение от RexHavoc
Часы я купил до прихода на эту работу, так что вопросы откуда у меня часы, которые я купил когда-то там - как минимум не в тему.
|
Почему тогда переживаете?
Не понимаю, зачем (почему - понимаю) ругать чужие хобби? Увлечения, на мой взгляд, должны быть понятны и любимы тому, кто ими занимается, а не всем остальным.
Мой школьный друг увлекается машинами. Сейчас у него их уже, кажется, 6. Выходные - в гараже. Только на запчасти для своего тюнинга он тратит столько, что вполне можно купить квартиру. Однушку точно. Я этого увлечения не разделяю, не понимаю, зато понимаю друга. И какое право я (или кто-либо ещё) имею его за это осуждать? Нравится - и слава создателю.
Другой купил за лето 3 мотоцикла. ТРИ! Чопперы, фигопперы. Купил и купил. Нравятся они ему, есть возможность, получается он от этого удовольствие - хорошо.