Цитата:
Сообщение от Fang
Не вставала у Вас машина "колом" из-за этих "приблуд", судя по всему. И не ждали Вы недельки три запчасть на "замену по гарантии", катаясь на подменке в состоянии кря-кря. Не катались на эвакуаторе ни разу из-за "сбоя блока управления двигателем". Вам просто везет.
Многие склонны к механическим часам и к механическим машинам.
Прокатитесь, пожалуйста, без печки в мороз или без дворников в дождь. Но с "приблудами"....
|
Нет, не вставала? Но недавно на новой машине накрылся круговой обзор. Да, ждал недели три. Да, дали новый Lexus RX350 камерой заднего вида. Машина не понравилась, ездил на жениной.
Нет, на эвакуаторе очень давно не катался. Но, когда у годовалого мерседеса потекла печка, доехал до дому и вызвал сотрудника сервиса. Машину забрали и дали новый Мерседес Си класса. Си класс понравился. Машину делали два дня.
Причем тут "без печки в морозы и без дворников в дождь"? Или что, когда машина с приблудами, к ней печка с дворниками не прилагаются? Или, может быть Вы хотите сказать, что ухоженная Вольво 245 не ломается?
Но, если хотите, я могу рассказать, как на 30-ти градусном морозе, на светофоре у меня на бесприблудном Мицубиси Галант заглох двигатель и я простоял полтора часа, ожидая эвакуатор. Или, как на Вольво 850 потекла рулевая рейка, которая, к слову, стоила по тем временам для меня оочень не маленьких денег. Или Вам рассказать, как "ездят" наши бесприблудные ВАЗа, ГАЗы и и прочие Зы?
PS Конечно, я не знаю, есть ли такие же услуги в Канаде, но думаю, что должны быть.
PPS Кстати, какие морозы в Ванкувере?
Цитата:
Сообщение от Fang
Хронограф выглядит роскошно. Вот только им мало кто пользуется.
Трех стрелок хватает. Может дата еще
А кто-то без смарт-часов не жилец.
|
Вообще не понял к чему. А кто-то (я например), в силу зрения, не на всех свои часах стрелки видит. Потому, бывает, смотрит время на айфоне, или в машине, или еще где-то. Тем не менее, я очень люблю эти часы и любуюсь ими сквозь очки или лупу. И что?
Цитата:
Сообщение от zarr
Когда Вы мультимиллионер-надо уже думать сколько таблетки стоят в аптеке,а не рычаги и шаровые)
|
Скажите это Цукебергу. Ах, простите, он же миллиардер.