Цитата:
Сообщение от Loki3D
Разве продавец не должен разбираться в продаваемом им товаре и нести за него ответственность?
|
Должен. И он, насколько я могу судить, разбирается. Но, как говорится, кто не работает, тот не ошибается. Тут-же речь идет не об идеализации светлого и непорочного облика ув.
watchcenter. Да, вероятно, проскочил косяк. Это неприятный момент, но требующий не скандала, а решения. И все усилия для решения, на мой взгляд, были предприняты. Даже, с моей циничной точки зрения, сверх меры.
По крайней мере я, пытаясь поставить себя на место ув.
NoZvezda, чувствую даже некоторую гордость за то, что имею дело с такими достойными продавцами. Я был-бы вполне удовлетворен итогом, тем более, что, как я понимаю, часы-то по размеру для руки вполне подходящие? Раз не возникло повода чухнуться раньше?
Так может быть и хорошо тогда, что так удачно фишка легла? А то топорщились бы сейчас будильники.
Ну а разница в цене - вопрос технический, который и был уже, как я понял, решен. Ну и далее всем надо вздохнуть, что все так удачно решилось, Юрию - дать затрещину тому, кто прошляпил несоответствие, ТС-у взять за правило проверять сразу и т.д. Хороший жизненный опыт
Это разве проблемы?
ЗЫ я вот чего не понял: Что сейчас выясняется? У Вас, ув.
NoZvezda, на данный момент остаются какие нибудь претензии к ув.
watchcenter, требующие решения? Или мы просто выясняем кто кого больше обидел и кто кому недостаточно улыбался? Я без подковырок интересуюсь. Просто тема выливается в некое подобие бурчания сторон, сопровождающегося пространными мнениями не участвующих в процессе персонажей (типа меня
) И Вы так ни хрена полезного не добьетесь