Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2015, 14:02
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,796 раз(а) в 4,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос! А на коробке написана другая модель, как теперь покупателю на форуме продавать эти часы? По логике надо коробку махнуть тем более, что коробка то новая
Наклейку, видимо, можно отклеить. Кроме наклейки, других надписей Дортмунд нет. Обычный общий гарантийник и мануал.
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
screapp (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 14:02
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Помните, я вам написал, что они пришли в здорово помятой коробке?) Еще тогда, в июне?
Честно говоря, я мог предположить, что их поменяли на другие где-нибудь на почте. Я не писал, что Вы продали подделку, я уточнил у Доротеи, "что это за Дортмунд с дужками 20мм, возможно, это подделка?" Речь между нами с Лако на тот момент еще не шла о том, где я их купил и кто мне из продал. Поскольку на Почте России возможно всякое - я просто уточнил, бывает ли так. Она мне сразу написала - это Лейпциг.

Слушайте, раз Вы здесь....а может, и правда по штрих-коду можно выяснить, где Дортмунд в коробке от Лейпцига?)
зачем? Поменять на Ваш Дортмунд? ))) Я подозреваю, что штрих-код не уникальный
Старый 19.12.2015, 14:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Вы не против, если я последую Вашему примеру и выложу переписку?
Мне совершенно нечего скрывать. Мейл и фамилию только не светите.

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
зачем? Поменять на Ваш Дортмунд? ))) Я подозреваю, что штрих-код не уникальный

Если бы мне пришли другие часы и вдруг нашелся хозяин - я бы поменялся без колебаний. Подозреваю, что я не один такой.
Старый 19.12.2015, 14:08

Вот, собственно, как хотел решить вопрос ув. ТС. После этого я предложил заменить корпус.

как мне кажется, надо заканчивать этот балаган. Все сделали для себя выводы. Хотя черный пиар тоже пиар )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bildschirmfoto 2015-12-19 um 12.07.03.jpg
Просмотров: 99
Размер:	39.8 Кб
ID:	1232596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bildschirmfoto 2015-12-19 um 09.57.20.jpg
Просмотров: 120
Размер:	63.3 Кб
ID:	1232597  
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
screapp (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 14:11
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Я так понял первый скрин это письмо ТС?
Тогда вообще о чем речь то?
Сам написал сам получил(даже больше) на кой исписывать многостраничные тексты?
Старый 19.12.2015, 14:11
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,877 раз(а) в 969 сообщениях
Т.е. хотели учесть разницу при след покупке, а в итоге получили денег и еще и скидку.

Зачем это все тогда?
Этот пользователь сказал Спасибо! GeoInc за это сообщение:
screapp (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 14:13
Форумчанин

Это ответ не на Ваше предложение, а уже через десять писем.

Вот как было хронологически, не пропуская писем, последовательно:

"Вадим, добрый вечер.
меня зовут Юра. Прошу прощение за задержку с ответом. Я ознакомился с проблемой. Скажите, пожалуйста, что для Вас было бы более приемлемей - замена корпуса или скидка на следующую покупку у нас на сумму разницы в цене?"

"Добрый вечер!
Спасибо за ответ. Меня зовут Вадим.
Поймите меня правильно.
Я очень рад, что вы меня сразу поняли, как продавец продавца.
Задам встречные вопросы, как рядовой покупатель.
Эм…замена корпуса мне во сколько встанет?
И…скидка сколько составит? Если просто разницу в цене, то лучше, наверное, корпус поменять.
Ну и наконец , как бы было удобнее Вам?
Я не к тому, что хочу выгадать лишние деньги, сравнивая варианты.
Хочу сообща решить, как было бы удобнее и мне и Вам.
С уважением, Вадим"

"Доброе утро, Вадим!

нам было бы проще сделать замену и оплатить почтовые расходы. Потому что это максимум, что мы можем требовать от Лако, т.к. прошло достаточно много времени и требовать возврат разнице в стоимости уже не актуально.
Что касается суммы "скидки" для Вас. Это все индивидуально. Минимум это сумма, которую Вы переплатили. Поймите правильно нам тяжело сделать хорошую скидку на часы, например, Штайнхарт, где наша маржа 40-50 евро. Если эту "скидку" Вы готовы разделить на несколько покупок, то было бы проще.
Поймите правильно, несмотря на то, что мы несем ответственность перед Вами, мы, как и Вы, заплатили сумму за Дортмунд, а теперь получается, что весь удар принимаем только мы... Я не жалуюсь и поймите правильно, если бы Вы переплатили лично нам (в том смысле, что остаток остался у нас) без каких то вопросов мы бы вернули эту сумму и сделали бы скидку.
Я считаю, что в данной ситуации виноваты все 3 стороны "спора". Хотя я уверен, что мы найдем с Вами альтернативу
спасибо за понимание и хорошего дня
с уважением,
Юрий"

"Здравствуйте!

Я Вас понял.
Давайте тогда менять-отправлять. Что нужно сделать?
Как отправлять и что как возмещать почтовые расходы?
Со своей стороны , тогда закажу часы «честный немец», тема о которых ведется на watch.ru.
Что-то на этом заказе заработаете на мне. Я в хорошем смысле!
В плане: если бы договорились о денежной скидке – то я бы те часы не стал, вероятно, заказывать.
Почти одинаковые часы на 42мм и 43мм – перебор для обычного пользователя.
Но если у меня появятся относительно большие часы на 45мм, то и 43 в другом Type не помешают.
С уважением, и больше спасибо, Вадим.

P.S. Я-то отвечаю моментально, потому что сейчас время есть. А вы смотрите как вам удобнее и когда действовать"

"Добрый день, Вадим!

Лако запросили доп. информацию, отправил

с уважением,
Юрий"

"Большое спасибо за клиентоориентированный подход.
С уважением, Вадим."

"Доброе утро, Вадим!

я не получаю внятного ответа от Лако, поэтому давайте остановимся на скидке на эту сумму при следующей покупке.

с уважением,
Юрий"

Ну вот так как-то. Потом Лако сказали "вернем разницу" 10 дек и вернули примерно 14-15 дек

Я в басик поехал, если еще какие вопросы будут - потом отвечу, вечером.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Men Ar (19.12.2015), screapp (19.12.2015), TTM (19.12.2015), watchcenter (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 14:34

Вы изначально просили вернуть деньги, а не замену.

14.10 Вы это написали нашему менеджеру, а к разговору я подключился 20.10. Вся выше выложенная переписка после 20.10

Я Вам и сказал, что нам проще вернуть часы Лако и возместить расходы на доставку, чем со своего кармана возвращать разницу. Но это не получилось и в конце этого диалога видно, что я удовлетворил Вашу просьбу и согласился положить деньги на некий виртуальный счет.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Я так понял первый скрин это письмо ТС?
Тогда вообще о чем речь то?
Сам написал сам получил(даже больше) на кой исписывать многостраничные тексты?
да, это сообщение ТС. Вот с датой. Т.е. сперва ТС попросил вернуть деньги, а потом я предложил сделать замену корпуса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bildschirmfoto 2015-12-19 um 12.33.15.jpg
Просмотров: 58
Размер:	80.8 Кб
ID:	1232616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bildschirmfoto 2015-12-19 um 12.32.49.jpg
Просмотров: 57
Размер:	68.1 Кб
ID:	1232617  
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
screapp (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 15:12
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Так если отвлечься от ситуации, Вадим, вы сейчас написав сей труд что хотите то?
Только конкретно!
Старый 19.12.2015, 15:25
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,004 раз(а) в 2,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loki3D Посмотреть сообщение
Разве продавец не должен разбираться в продаваемом им товаре и нести за него ответственность?
Должен. И он, насколько я могу судить, разбирается. Но, как говорится, кто не работает, тот не ошибается. Тут-же речь идет не об идеализации светлого и непорочного облика ув. watchcenter. Да, вероятно, проскочил косяк. Это неприятный момент, но требующий не скандала, а решения. И все усилия для решения, на мой взгляд, были предприняты. Даже, с моей циничной точки зрения, сверх меры.
По крайней мере я, пытаясь поставить себя на место ув. NoZvezda, чувствую даже некоторую гордость за то, что имею дело с такими достойными продавцами. Я был-бы вполне удовлетворен итогом, тем более, что, как я понимаю, часы-то по размеру для руки вполне подходящие? Раз не возникло повода чухнуться раньше?
Так может быть и хорошо тогда, что так удачно фишка легла? А то топорщились бы сейчас будильники.
Ну а разница в цене - вопрос технический, который и был уже, как я понял, решен. Ну и далее всем надо вздохнуть, что все так удачно решилось, Юрию - дать затрещину тому, кто прошляпил несоответствие, ТС-у взять за правило проверять сразу и т.д. Хороший жизненный опыт Это разве проблемы?

ЗЫ я вот чего не понял: Что сейчас выясняется? У Вас, ув. NoZvezda, на данный момент остаются какие нибудь претензии к ув.watchcenter, требующие решения? Или мы просто выясняем кто кого больше обидел и кто кому недостаточно улыбался? Я без подковырок интересуюсь. Просто тема выливается в некое подобие бурчания сторон, сопровождающегося пространными мнениями не участвующих в процессе персонажей (типа меня ) И Вы так ни хрена полезного не добьетесь
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
GeoInc (19.12.2015), screapp (19.12.2015), ssvukr (19.12.2015), watchcenter (19.12.2015)
Закрытая тема
Метки
laco, watchcenter