Только теперь я понимаю весь смысл ваших реплик о том что нужно мерить часы.
Поездил по магазинам и все что нравилось на картинках - разонравилось, а то НЕ-нравилось совсем - сильно понравилось:
ИТАК:
Из омеги почти все отбросил, как то не сидят они на руке, то большие, то толстые, в общем комфортно только
Omega De Ville Co-Axial Power Reserve но 130 000 рублей - по-моему слишком для них.
Затем поехал IWC посмотреть, и о чудо!!!!
IWC Spitfire Chrono-Automatic,
которые СОВСЕМ не нравились на картинке, в живую оказались очень интересными и цена вроде привлекательная... но максимальную скидку смог выбить 12%, и все мои уговоры, о том что с 15% скидкой готов сейчас взять - не подействовали.
Короче сейчас думаю брать их за 113 000 рублей или брать?
Тем более что они последние, с витрины.
И еще один вопрос который смущает. Как они будут смотреться на черном ремешке и под костюм? Удивило мнение продавца, которые вместо того чтобы сказать мне "то что я хотел услышать" наставиал на том что на черном ремешке они потеряются, и если брать под костюм то тогда уж лучше
Помогите с выбвром? брать ли под костюм указанные IWC, если брать то какие именно...
Так как больше особо ничего не нравится то третьим вариантом рассматриваю, взять просто какие-то классические часы, за 50 000 р. на первое время а потом уж думать о хорошем хронографе...