Цитата:
Сообщение от Gas
Это в теории. А практически человек может искать ему одному потребную смесь из вот этих твоих четырех качеств и еще двух-трех своих....
|
....и так и продолжать дальше сидеть без часов ))
Цитата:
И что?
|
а то, шо есть четыре качества (я нашел четыре), которые может закрыть мануфактурность. но каждый из них может быть достигнут и без оной мануфактурности - субститутами такссзть. чем не суперпрогрессивен хаурстрайкер улисса сделанный на эташке? чем не уникален ван дер клаув опять-таки сделанный на эташке? разве имиджу патека вредит лемания в хронах? разве брайт на вальжу менее надежен, чем ролекс?
вот мы тут и сравниваем жидкое с каштановым )
у меня есть и совсем немануфактура и полу-мануфактура и кобздец-мануфактура - ну и чего? в каждых часах есть что-то свое, совершенно разное. такое правило как выбор только мануфактуры (равно как и прочие правила) - это имхо удел либо коллекционеров либо теоретиков. реальный же консьюмер в конечном итоге ищет означенные мной ценности. он их находит или с помощью мануфактурных часов - или без их помощи ) поэтому сам по себе вопрос только ли хороши мануфактурные часы сравним с вопросом обязательно ли марка часов должна начинаться на букву P.
ps. я ржу уже который год - просто должен с вами этим поделиться.
я когда пишу текст вот эти вот команды [ quote ] и [ /quote ] пишу руками - ну программистом был, привык код писать, а не кнопки давить ))) постоянно забываю переключить из русского регистра и получается вместо "[/quote" "х/йгщеу" - обычно что что-то не так я понимаю на букве "й" ))) особенно смешно получается, когда именно и это на самом деле хочется написать оппоненту ))))))