Цитата:
Сообщение от Sec6
Смешная бредятина!Зачем тогда покупать часы,которые Вам не по карману?А если Вы начинаете думать как бы их не заносить то они именно Вам не по карману.У меня есть и Ролекс и есть часы дороже,но мне никогда не приходила в голову мысль носить фейк из прагматизма.Как носятся так пусть и будет.И никогда не буду продавать купленные часы иначе не вижу смысла в покупке.
|
Написано было о том что пишут люди на маркете при продаже часов, часам 2-5 лет а написано ААА и носились очень аккуратно или носились только по праздникам или вообще не надевались только пару раз. Так же написано что я так не ношу и не хочу беречь часы, хочу просто носить. Читайте внимательнее, совет про фейк для таких людей которые сдувают пылинки с часов.
Цитата:
Сообщение от patrik1977
Потому что оригинал это вещь , а фейк гуамно . типа Балтики нулевки и надувной бабы . Женщину тоже чтобы не истаскать только раз в месяц использовать тогда надо . А так заменять че ...
|
Тоже самое что и предыдущий оратор, вот судя по маркету все боятся истаскать женщину))
Цитата:
Сообщение от screapp
Касательно второго, а зачем надевать на пляж ролекс?
Я ношу его на работу иногда на встречи или куда то еще, но я не ношу его в спортзал и еа пляж.
Это нелогично.
|
Потому что Ролекс Сабмаринер сделан для пляжа, для воды, для погружений и это абсолютно логично, далее например Яхтмастер тоже легко может оказаться на пляже, потому что между яхтой и пляжем расстояние небольшое))
Цитата:
Сообщение от screapp
Зачем носить вещь, которая не предназначена для чего либо?
Это неправильно и приводит к спортивным штанам и туфлям
|
Ну вы понимаете, я выше вам написал, что все предназначено, а еще штаны спортивные с туфлями в тренде, женщины носят, модно это сегодня, хотя вам это и может показаться странным.
Цитата:
Сообщение от Alex8486
Ну в принципе да. Можно носить турецкие джинсы Армани, а оригинал держать в шкафу.
|
Все понятно, вы конечно правы, только все что вы перечислили не стоит полмиллиона денег вместе взятое а Ролекс стоит и много больше, есть модели и подороже. Так то трусы по наследству не передают а часы довольно часто. Не надо сравнивать несравнимое, я не думаю что вы выбросите подержанный Ролекс в мусор как трусы или кроссовки, в случае с мясом вообще в унитаз. Вы выставите его на маркет и напишете, часы Ролекс состояние ААА носились очень редко, очень бережно и очень аккуратно, цена через пять лет на тысячу евро ниже ритейла)) Вот так вы поступите с Ролекс это же не трусы.
Что касается моего поста про фейк, для всех кто будет отвечать, человек спросил куда его носить при наличии оригинала, я высказал мнение с прагматичной точки зрения исходя из содержания объявлений на маркете)) Это просто ответ на вопрос, причем чисто теоретический ответ.