Поддельный Ролекс из командировки в Китай - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2010, 18:53
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,381 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Знаком с автором темы лично - приобретал у него часы. После покупки довольно долго и интересно (по крайней мере для меня) беседовали на тему часов.

Смею уверить что человек отлично разбирается в часах, любит часы и знает "что есть что" в часовом мире. Я абсолютно уверен что куплен данный экземпляр был хохмы ради, в качестве экспоната и своего рода "сувенира из поднебесной", просто из любопытства. И поверьте не будет этот девайс носиться с претензией что это настоящий Ролекс и подчеркивать статус, так, шутки ради, вероятно и носится-то не будет.
Присоединяюсь ! Не убавить , не добавить -- все по делу !
Также знаком лично --- по часам с форума встречались ....
Самые приятные впечатления ! Видел его трое часов вживую -- все достойные . в каком то роде коллекционные экземпляры .
А по теме , были б свободные деньги -- тоже бы развлекался , может и не с часами ,так с чем то другим точно .
Я допустим не могу себе позволить купить копию своих часов и поизмываться......

PS Хотя иногда прям и подмывает купить Тутиму(3133) на вернисаже , Авиацию блин люблю -- прям уговариваю себя --"не надо U-215, не надо ,на хрена.... "
Старый 14.08.2010, 12:55
JAN503 JAN503 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
если бы европейцы и американцы не перебросили свою промышленость в Азию то заводы работали седня в Европе и искуственого кризиса небыло ну банкиры постарались загубить хорошыи бренды дешовкой дали денег китайцам и образцы а качество часов нулевое жди когда подведут ... это даже не Ролекс и не Фолекс если в Фолекс вставляли ЕТА то китайский мираж вопше кошмар
Закрытая тема