Цитата:
Сообщение от NoZvezda
По правде говоря, не помню, когда я в последний раз сам складывал летние/зимние колеса в багажник. Мне кажется, во всех сервисах уже лет восемь, с первого кризиса, их укладывают в мешки и в багажник специально одетые и обученные люди.
Но есть и ара-сервисы, есть какие-то убогие придорожные вагончики "сегодня тут-завтра там", есть и вовсе уличные шиномонтажники в гаражах, без крыши над головой.
Видимо, речь о том, что владелец Ролекса не обращается в сомнительные сервисы с малокачественными услугами. Да и то вблизи Москвы таких не видно - везде же укладывают шиномонтажники
|
А в гараж мне тоже шиномонтажника везти, чтобы он эти колёса выложил
?
А что касается шиномонтаж у официальных дилеров, это наверное даже бОльшие понты, чем покупка Ролекса в Меркури, отдать в 3 разв больше денег и потратить во столько же больше времени, по сравнению с обычным шиномонтажом в 5 минутах езды от дома.
Я в принципе и по дому делаю многие вещи сам, не прибегая к услугам специалистов и не считаю это зазорным. Меня воспитывали, что мужчина должен уметь работать руками, при этом я уважаю и тех, кто головой может заработать на то, чтобы самому руками ничего не делать
Цитата:
Сообщение от Serxiio
Ну вот в том то и дело.
Покупка биколорного субмаринера скорее всего, скорее всего, соответствует некоторому набору привычек и сопоставима с определенным уровнем комфорта.
Не нравится название Ролекс, возьмите Брегет или Бланпа, разницы то никакой.
|
То есть купить просто потому, что нравится, нельзя? Необходимо
соответствовать?