Цитата:
Сообщение от RomanL
Я оправдываюсь? Нет. Не люблю, когда ошибаются и пытаюсь переубедить. Потому что когда я неправ, я рад, когда меня поправляют, так как не люблю быть неправым
|
Вот именно, что оправдываетесь, и вся эта тема притянута за уши.
Есть всего три варианта:
1. Оставить браслет покупателю, деньги не возвращать. Нормальный (просто нормальный, но не более) вариант, т.к. никакого обмана, введения в заблуждение и прочих недобросовестных действий небыло. Покупатель смотрел браслет в живую, мог бы и шпильки померить.
2. Вернуть покуптелю деньги, забрать браслет. Благородный вариант, характеризующий продавца с лучшей стороны, и дающий плюс в карму.
3. Найти компромисс. Идеальный вариант, все были бы довольны.
А что устроили Вы? Мутную тему, якобы созданную для того, что б прояснить ситуацию, навредят ли тонкие шпильки посадочным отверстиям в ушках часов. Почему тогда в теме голосования варианты возвращать/не возвращать? Каким боком они сюда? Хотите доказать покупателю что не навредят - создайте обезличенную тему, по существу.
Это же просто желание переложить ответственность на форумчан. Можно теперь покупателю сказать - посмотри, это не я такой, тут все такие, вон в теме сказали - всё нормально, деньги не возвращай, так что ко мне какие вопросы.