Первые часы на 25 лет, классические, минималистичный дизайн, бюджет 25000 рублей - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2017, 11:49
zen78rus zen78rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 811 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Кроме обозначенных мною в шапке топика моделей, прибавились интраматики и висодэйты. После того как я прошерстил довольно-таки много иностранных интернет-магазинов, понял, что за $400-500 можно замахнуться и на интересные начальные модельки серьезных марок. (например, Eterna). Так что пока я пребываю в "активном поиске".
Висодейты мне не понравились, советую их померить. Они толстые и под костюм будут плохо смотреться имхо. А так вы на верном пути, на ебее очень много вкусных предложений время от времени всплывает
Старый 23.01.2017, 21:36
Greep Greep вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Господа знатоки, что скажете об этих часах? На ваш взгляд в чем кроются уверенные плюсы и неотъемлемые минусы? Просьба всех, кому есть что сказать -- обязательно сделать это

Eterna Adventic
Старый 23.01.2017, 21:46
Sergemid Sergemid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Господа знатоки, что скажете об этих часах? На ваш взгляд в чем кроются уверенные плюсы и неотъемлемые минусы? Просьба всех, кому есть что сказать -- обязательно сделать это

Eterna Adventic
из плюсов цена которая входит в границы вашего бюджета плюсы наверное все из минусов: в этих часах имхо нет главного - изюминки того что заставляет смотреть на часы и радоваться ведь самое главное в часах, да и вдругих вещах которые мы себе покупаем для души, это получение удовольствивия вам предложили выше много вариантов в вашем бюджете более интересных, как мне кажется эти же часы кажутся мне, уж не сердитесь, откровенно скучными. Все чисто имхо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergemid за это сообщение:
WOLK196 (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 21:53
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,344 раз(а) в 1,581 сообщениях
Цитата:

Eterna Adventic
Минусов нетЪ! Очень красивая костюмная Этерна! Селлита-Хейтеров не слушайте! У них ничего не было на этом механизме, они за ЕТА топят чисто из принципа. У SW-200-1 вообще никаких проблем нет - он аналог 2824-2, только частота полуколебаний немного выше.
А ешо щас Гамильтонофилы подтянуться будут говорить что у них Аригинальный Дизайн и запас хода АЖ 80, мать их, часов
Отделка У Этерны за эту сумму просто прекрасна: корпус, заводная головка даже отделана очень круто (). Отличный браслет! Какая блжд скучность!Это КОСТЮМНЫЕ ЧАСЫ, они все такие - это стиль, ничего более! Как всегда хромает внимание к деталям! Чо уж там вот по настоящему скушные: Тиссо/Сертина/Гамильтон. Не?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: etrna2.jpg
Просмотров: 429
Размер:	83.2 Кб
ID:	1667005   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eterna.jpg
Просмотров: 131
Размер:	206.6 Кб
ID:	1667006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eterna3.jpg
Просмотров: 118
Размер:	98.5 Кб
ID:	1667007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eterna-Adventic-Date-Automatic-Watch-SW-200-1-Leather-strap-Black-6.jpg
Просмотров: 103
Размер:	104.3 Кб
ID:	1667014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eterna-Adventic-Date-Automatic-Watch-SW-200-1-Leather-strap-Black-5.jpg
Просмотров: 94
Размер:	79.9 Кб
ID:	1667015  
Старый 23.01.2017, 21:59
Greep Greep вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergemid Посмотреть сообщение
из плюсов цена которая входит в границы вашего бюджета плюсы наверное все из минусов: в этих часах имхо нет главного - изюминки того что заставляет смотреть на часы и радоваться ведь самое главное в часах, да и вдругих вещах которые мы себе покупаем для души, это получение удовольствивия вам предложили выше много вариантов в вашем бюджете более интересных, как мне кажется эти же часы кажутся мне, уж не сердитесь, откровенно скучными. Все чисто имхо!
Спасибо за мнение! Вы знаете, а для меня вот этой изюминкой является 5 точек в виде углов пятиконечной звезды. Так что изюм у каждого свой

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Минусов нетЪ! Очень красивая костюмная Этерна! Селлита-Хейтеров не слушайте! У них ничего не было на этом механизме, они за ЕТА топят чисто из принципа. У SW-200-1 вообще никаких проблем нет - он аналог 2824-2, только частота полуколебаний немного выше.
А ешо щас Гамильтонофилы подтянуться будут говорить что у них Аригинальный Дизайн и запас хода АЖ 80, мать их, часов
Отделка У Этерны за эту сумму просто прекрасна: корпус, заводная головка даже отделана очень круто (). Отличный браслет! Какая блжд скучность!Это КОСТЮМНЫЕ ЧАСЫ, они все такие - это стиль, ничего более! Как всегда хромает внимание к деталям! Чо уж там
80 часов, это, выходит, в пятницу снял, в понедельник застегнул и они ещё идут?)
Стиль можно будет разбавить кожаным ремешком.

А в идеале, чтобы мне с фотографиями ответил счастливый владелец данных часов. но вероятность этого, видимо, КРАЙНЕ мала))
Старый 23.01.2017, 22:11
DreamDay DreamDay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 760 раз(а) в 80 сообщениях
Greep, я вижу один минус, с того ракурса, с которого они сфотографированны на jomashop, они кажутся женскими. Имхо.

Это если они на браслете.

На ремне уже более мужественными кажутся.
Старый 23.01.2017, 22:13
Форумчанин

Цитата:
А в идеале, чтобы мне с фотографиями ответил счастливый владелец данных часов. но вероятность этого, видимо, КРАЙНЕ мала))
Боюсь вы слишком много требуете от Форума
Если б Кон-Тики или Танграроа собирались брать, то тут хватает владельцев. Короче, заказывайте уже! Все равно при вашем бюджете вряд ли лучше Костюмники найдете

Цитата:
Сообщение от DreamDay Посмотреть сообщение
Greep, я вижу один минус, с того ракурса, с которого они сфотографированны на jomashop, они кажутся женскими. Имхо.
ОгА! 41 мм! Вах какой Женсчин!
Старый 23.01.2017, 22:20
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,528 раз(а) в 1,985 сообщениях
Они просто классные за свои деньги...видно что над часами ра-бо-та-ли....))
А с коричневым ремнем будет вообще очень хорошо...))

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Bred38 за это сообщение:
KIS24 (24.01.2017), RD_tech (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 22:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Они просто классные за свои деньги...видно что над часами ра-бо-та-ли....))
А с коричневым ремнем будет вообще очень хорошо...))
Всегда с вами солидарен
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Bred38 (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 22:23
Sergemid Sergemid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Спасибо за мнение! Вы знаете, а для меня вот этой изюминкой является 5 точек в виде углов пятиконечной звезды. Так что изюм у каждого свой
на самом деле мне вообще трудно понять, как можно спрашивать мнение о том, какие часы купить, исходя из внешнего вида последних, изображённых на картинках я конечно понимаю, что неискушенному в часовом деле человеку трудно разобраться в механизмах! И спросить мнение знающих людей о механизме в часах, которые вам нравятся, это объяснимо во всех остальных случаях это дело только вашего личного вкуса, предпочтений, настроения и тд. Нравятся - купите и не слушайте никого! И ещё: часы нельзя выбирать по картинке! Все нужно мерять! На руке все сидит и смотрится по другому! все свои часы я покупал, когда приходил мерять одни, которые нравились на картинке но в итоге покупались те, которые лежали рядом и о которых я даже заранее не думал но глаз упал и часы надевались на руку и я понимал это то, что я хотел! прислушайтесь в этом выборе к себе!!!!! Примерьте вживую как можно больше моделей! И сами поймёте, ЧТО вам надо!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergemid за это сообщение:
Gilzar (24.01.2017), majopro (23.01.2017)
Ответ
Метки
бюджетные часы, классика