Цитата:
Сообщение от olegpan
А вы по чем судите? По цифрам в табличке? Ерунда это - я как фотограф вам говорю.
Надо брать и сравнивать реальные фото с обоих телефонов.
Могу сказать, что мой текущий Meizu MX6 слегка сливает по камере Galaxy S4 2013 года.
Вот такой вот "нюанс", о котором в обзоре почему-то не пишут никогда
И повторюсь, пока что ни на одном китайце камер с реальным качеством как у топ-Самсунга или Айфона - не было.
Китайцы даже декларируют, что модуль камеры такой же - но софт камеры другой, другой и результат.
В общем, как уже говорил, все почти как настоящее Как говорится - дьявол в мелочах.....а часов это касается особенно сильно - Парнис у меня тоже был и частично есть.
|
На вкус и цвет все фломастеры разные... были самсы, лыжи, хтц, сони, все топы, у жены айфоша 6. Из всех камер мне нравился только сони.
Смотрите по совокупности качеств.
В силу обстоятельств и очередному отклеиванию экрана на соньке с весны пересел на бюджетный сяоми редми 4 про. Да камера у него шлак, уровня sgs3, проц кончео не 8й снап, что заметно после сони. Но в целом - отличный аппарат, батарея, звук (разговорный), корпус на высоте. Камера для меня не решает, для хороших фото есть зеркалка. Нормальная прошивка (танцы с бубном подошли к концу, у сяоми теперь нормальные глобальные прошивки, за 5 месяцев обновился по воздуху 3 раза). Да и в прошивке накручено столько, что в первые мне не нужен рут на андроиде (напрочь нет лишнего софта, и стоковая запись звонков -вещ!).
В общем, как и с Ориентом, стоит каждого потраченного рубля.
И да, Парнис у меня тоже есть. И ему далеко до сяоми, конечно. Упоминать его в таком контексте сравнения некорректно.