Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Посмотрел на внутреннюю сторону браслета... по виду власодёр знатный должен быть! Или я ошибаюсь??
|
По моему скромному мнению, браслет крайне удобен. Просто таки комфортен до неприличия. Хотя повешенной волосатостью не обладаю, возможно в этом и заключается безболезненность примерки.
Также прокомментирую сравнение ГМ и ДД. Строго КМК, но ГМ гораздо гармоничней (даже в синем цвете). Однако если бы на лавочке в парке лежали ГМ и ДД расписанные надписями «возьми меня», а карман, значит один. То взял бы не задумываясь ДД. Вот она магия бренда. А за свои кровные - ну не могу представить, что после покупки ГМ меня потянет на рифленый ДД. Там уж или ойстер или саб.
Цитата:
Сообщение от olfagp
ТС, а покупка бу в отличном состоянии не рассматривается?
|
Боюсь что в данном случае рубикон перейдён.
Цитата:
Сообщение от olfagp
стрелки, рамка - все из белого золота, а не покрытие, как на последующих версиях.
|
Хммм. Что-то я уже и про покрытие не уверен. Как-то ни слова о драгметаллах, а зная маркетинг Омеги - они бы точно трубили во все иерихонские. Вон про ГМ ажно через слово в описании, про родий да вольфрам, а про золото молчок.
В отношении качества меха - согласен с Вами полностью - 8900 от лукавого.
Цитата:
Сообщение от Vadim2014
Вам кстати вверху дали правильный совет - если так сомневаетесь, купите предыдущую АТ б\у на форуме, она реально красивее и если не понравится, то продадите без потерь, а так купите новую, а потом -30-40% если что. И удовольствия не будет, и деньги потеряете, не сможете купить второй вариант
|
Вы понимаете, дело в том, что от перспективы выбрать в моем выборе АТ (прошу прения за тавтологию) у меня и так в животе тепло становится от ощущения крупной экономии. Как я уже писал ГМ тяну, но уже вылезая из зоны комфорта.
Я же не сомневаюсь, брать или нет. Я сомневаюсь Что именно брать.
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
может ну его эти ГМ да АТ?
|
Вообще уже потихоньку хочется. Но не на того напали.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Посоветую биколор- на редкость красивые часы
|
Согласен с Вашим мнением, что в новой коллекции биокалориметр вышел на редкость удачным. Однако моя стезя - сталь.