Решил отписаться по замеру точности по прошествии 3 месяцев каждодневного ношения.
Среднее значение за последний месяц составило минус 3,3 сек. в сутки.
Часы продолжают радовать. Ношу на каучуке, что практичнее кожи, так как не боится ни воды, ни агрессивной среды.
Владельцы, какие у вас показатели точности? Как носятся?
Точность продолжает радовать и даже удивлять. За последний месяц часы не подводил совсем. Идут практически в ноль! И это Ориент!!! Часы с руки не снимаю почти совсем.
Хотел прикупить к ним что-то из Сеек, но так и не определился окончательно с выбором, так как даже за большие деньги я приобрету часы без сапфира и не такие точные. Чтобы не произошло разочарования, отошел на время от поиска оптимальной (для себя) модели Сейко и начал смотреть в сторону Хамильтон.. (костюмники не ношу вообще).
Случайно выиграл лот на Ibay за $300 Хамильтон хаки филд (42 мм). Интересно будет сравнить напарника с Ориентом (тоже черный цифер и арабские цифры). Все-таки ЕТА 2824-2, хак, ручка, сапфир. Есть все то, что я бы не получил за эти деньги у Сейки + имя. Надеюсь, хам не разочарует. Пока он в пути, жду.....
Цитата:
Сообщение от Splinter
Хамильтон хаки филд (42 мм). Интересно будет сравнить напарника с Ориентом (тоже черный цифер и арабские цифры).
|
Часы получил. Мой Orient STI limited померк рядом с Хамильтон....