Сегодня получил часы от born2watch с ebay T0354071105100. Кто-то тут сокрушался, что у него нет с браслетом, видимо я их в тот момент купил. Собственно оплатил 23.06, прод отправил 27.06 (были выходные, он меня об этом проинформировал). 11.07 жена разминулась с курьером буквально в дверях подъезда, сегодня забрал с почты, получилось в пути 12 (13) дней, ЕМС сработало не очень, но и не так плохо.
Посылка была упакована в обычный транспортный пакет, внутри только коробка с часами была обернута довольно внушительной пленкой с "пупырашками", но коробка чуть пострадала, треснула в том месте, где вкладывается каталог (да еще я ее дорвал когда на почте пытался внутрь коробки попасть).
Часы были все в заводской пленке, до сих пор отдираю.
Комплектация стандартная, за исключением подарочного пакета (не было). Что напрягло, вес посылки при импорте указался как 793 грамма, а прод отписался как 1,15lb, так и не понял почему так получилось. На посылке вес 1.15lb, посылку никто не вскрывал (таможня). Прод отвечал на все вопросы оперативно, в том числе и после того, как получил деньги и чаасы выплыли на импорте.
Часами естественно доволен, фоток пока выложить не могу.
Карточка гарантии присутствует, вот только штамп на ней не пробился на сайте Tissot, надпись такая "TIMESPECTRUM MIAMI, FL USA" Как понимаю, гарантии не видать?
Еще одно, стоимость доставки составила 45 баксов, а документах 35 с копейками, мелочь, но... Хотя за такую цены часики вряди еще где купил, обошлись по курсу на день покупки в 14054 руб с доставкой.