Цитата:
Сообщение от uhrolog
И потратился за одну неделю на другие механизмы почти на 700 евро.
|
С этим поаккуратнее лучше.Понятно,деньги Ваши, и сами распорядитесь ими по усмотрению, но :
1. Так можно далеко зайти.И как бы не пожалеть потом.
2. Форумчане ведь могут высказать свое мнение, в том числе нелицеприятное, дабы оградить коллег от малообдуманных шагов, если последних "несет".
3. Уважаемый Андрей Бабанин уже сделал первые звоночки, а он, в отличии от меня, часовщик с огромным опытом и стажем.Но главное - он владеет информацией по ценам на подобные вещи и предупреждает - ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ !!
Хотя, c другой стороны, швейцарцы то вцепились в мех то !! Думаю - правильно, что Вы им не отдали.
К тому же,и счет в голосовалке 14:6 в "Вашу пользу"-вроде,как "греет",только я Вам так скажу:"Нашли у кого спрашивать!Зашли в палату номер шесть". Вы на другой площадке этот вопрос задайте - там и результат другой будет и, боюсь,уже не в Вашу пользу.
После работы сегодня зашел в "Консул",что в "Галерее".Не специально,а так - дабы время убить, ожидая жену, пока она наряды в бутиках примеряла.Девушка-менеджер тут же рядом оказалась с предложением помочью выборе.Ну,я ей говорю: "Так у вас LINKов нет же... только "Формула" и "Каррера"..." а она мне - есть, вот под заказ, и достает из сейф
а замечательные Таг Хойеры Линки с их фирменным запатентованным браслетом.Часы-глаз не оторвать !!! Не часы - мечта!! Цена... 168 000р.(2897 $ !!!) Девушка,увидев загоревшиеся глаза мои, предложила скидку в 15% - а это уже "всего" 142800.
Тут еще день рождения в выходные прошел - как себе подарок не сделать ? Если сильно постараться-заначку раздербанить, процентов не дождаться и проч. - то при сильном старании можно было и купить.Но собрал волю в кулак и ушел, не купив.
К чему я это все? ПОАККУРАТНЕЕ С РАСХОДАМИ НА ЧАСЫ И ИХ ДЕТАЛИ!