Здравствуйте любителям часов. У меня вопрос к опытным пользователям G-9000-1ver(обычные черно-красные как в начале темы). Купил себе сие котлы - тайландские, 3031, все как пологен. Но есть один момент, что меня огорчает: я не знаю у всех данных экземпляров такой момент, или только у меня так? Но в моих часах, когда их подносишь к лицу ровно параллельно, то четкость цифр слегка снижается(форма цифер нормальная, но они не такие контрастные становятся - эффект похож на искажение изображения на мониторе при его повороте) и остается такой, если часы слегка поворачиваешь верхним краем к лицу(на котором написано "G-SHOCK")(при подсветке это искажение видно сильнее). А если их чуть-чуть поворачиваешь нижним краем(на котором находится кнопка СВЕТа и написано "shock resist"), то четкость цифр становится хорошей(при подсветке тоже).
Короче ребята, не знаю в чем все дело, но меня это немного беспокоит. После того, как поднесу часы к лицу приходится еще немного менять их положение, чтобы время четко видеть(с подсветкой тоже). Этот единственный минус портит удовольствие от использования этих часов. Не подскажите в чем дело может быть(1.у G-9000-1ver всех так? 2.у меня брак? 3.батарея дохнет?)???????? Заранее спасибо ВАМ, я нуждаюсь в ВАШЕЙ консультации!!!!!
Примерно как на картинке(только на моих равномернее выцветает как на левой половине дисплея):