Цитата:
Сообщение от RD_tech
Пока виду только «качков» и всяких братух-борцух. А чего они добились в жизни, не подскажите и почему они должны чего-то стеснятся?
|
У барцух ухи поломаны. Это чемпы (арм, пуэер, стронг, билдинг). Некоторые из России. По-моему мнению и не должны стесняться шайб. Нравится значит нравится. Им просто бывалые не привили вкус.
Цитата:
Сообщение от gromm
Парадокс, в Вашем случае, в том, что ратуя за некую "свободу выбора" Вы активно реагируете на людей с альтернативной точкой зрения. С чего Вы взяли ,то их "свобода выбора" не правильная? Я очень уважаю позицию коллеги Bred38. Он просто предлагает нетривиальные варианты. И при этом не срывается с цепи про слове Омега (Тиссо,Лонжин)
Можно проблему выбора рассматривать с разных сторон. Но ,в Вашей трактовке ,мне кажется, можно говорить о выборе "какувсех" против "некакувсех" . Если человеку нужны Тиссо в офис, почему нужно говорить о том,что он не свободен в выборе? Если человеку нужна читаемость, почему обязательно он должен носить загогулину? Если человек спрашивает какие часы ему выбрать, он изначально отказывается от своей "свободы выбора". И готов принять выбор других. И это,как ни парадоксально, его выбор))))
|
Реакция только, на провокации подталкивающие тему к холивару. Мы о разной степени свободы. Для кого купить часы за свои, это уже 360 градусов свободы. Для кого купить то, что заняло второе место в голосовалке. Для кого неизвестный друзьям брэнд. Главная проблема, откуда человек знает что ему в оффис нужны тиссо? Тиссо что в магазинах для офисных пренадлежностей продаются?
Цитата:
Сообщение от taxamata
и все равно, тема про бюджет
|
Тут однозначно переубедить невозможно, по причине того что тема о выборе некоего предмета за деньги. Ясно, что даже ребёнок на секундочку понимает, что папа не зря сказал выбрать игрушку возле этого стеллажа, а не тех двух. И этого не отнять. Но тема как раз предлагает стараться уходить от этого. Даже в ситуации, когда человек копит на какие нить самобытные уникальные bell&ross, предлагаю видеть часы, а не факт копления. Про бюджет было бы если бы в первом посте, после всего сказанного было бы написано, про лёгкую дорогу к хоммажам. Но я про другую дорогу.