Цитата:
Сообщение от Severum
да, я высказывал свою критическую точку на такие циферблаты - есть возможность их производить промышленно (но процесс непростой будет).
Потом через пару месяцев темой заинетерсовался и прокопал интернет (к сожалению, не сохранилось ссылок сейчас): оказывается у китайцев процесс отыскания метеоритов и их последующей обработки на поток поставлен - деревни целые бывают лазают в пригорных районах и/или астрономы-любители сообщают о падении более-менее крупных образцов. Статистика падений метеоритов тоже была приведена - крупные (как в Челябинске) не так часто падают, но вот куски пару кило достаточно часто - размера их для цифера наручных часов хватает.
|
Рад,что как оказалось,вы не троллили меня,а действительно заинтересовались этой темой и даже потратили время на изучение вопроса
Лично для меня главный довод - это то,что так нагло обманывать потребителя чрезвычайно рискованно и в случае если обман раскроется,то доверие к бренду уже не вернуть.Zelos и Nethuns довольно давно на рынке и на их месте было бы глупо заявлять характеристики несоответствующие действительности