Цитата:
Сообщение от VV
Так как я мальчик взрослый уже, то и музыку слушаю ( стараюсь, лень ) из детства. Классический рок 60-70 и кое что из 80-х.
Конечно джаз ( но здесь, избирательно ), какой то блюз.
Ну и просто хорошую музыку, подчас и названия то не знаю. Но все идет от рока... На нем воспитан...
Давай проводи...
|
О! Класс!
Есть такие гранды типа Black Sabbath, DP, Rainbow, Nazareth, Accept - это общепризнанные канонический рок (Это типа для часов как PP, VC, L&S, JLC, Breguet). Билеты на них стОят не подъемно дорого и просто не доступно в широких массах.
Есть достойные не очень известные коллективы, имеющие положительную репутацаю в первую очередь в среде профессионалов, типа Thin Lizzy, King Diamond, UDO, Jethro Tull. (Это типа как Eterna, Oris, еще кто-то). Билеты стоят не дешево, но все же доступно для большой группы. И послушать их вполне стоит.
А есть съехавшие в попсу банды - типа Whitesnake, Smokie и пр. Билетов на них продается валом, очень всем доступно, и много народу их любят...
(Здесь думаю, не буду приводить аналогии с часовыми брендами)
Так вот самая вожделенная категория - это естественно вторая. С превой все понятно - о них все знают, это признанные мэтры.
С третьей тоже - искусство в массы. Музыки там мало, сплошная коммерция.
А вот вторая - это как раз то, куда стоит попасть. Здесь настоящая музыка, и цена не запредельная.
Купив Тиссо, я себя чувствую купившим билетик на Whitesnake. Весело, озорно, можно с подружкой сходить. Но совсем не серьезно и не по настоящему как например сходить вдумчиво на Jethro Tull.
Вот так вот, приблизительно.
Так вот, скажите, куда билеты то покупать? 8)