Цитата:
Сообщение от Grayvors
Если бы мало кто смотрел по часам время, то ниша бюджетных трехстрелочников опустела бы, а она живет.
Далеко не всем нравится ретро-дизайн хоть винтажников, хоть новоделов.
Многим нет желания возиться с часами, они хотят пусть красивую, но некапризную вещь, чтобы купил, выставил время раз в пол-года и больше с ними делать ничего не надо.
|
Вопрос темы "Что выбрали бы вы?" Поэтому я отвечаю, что бы сделал я если бы мне очень хотелось часы и было очень мало денег. И не пытаюсь решить за какого-то абстрактного человека. Зачем нужны ультрабюджетные трёхстрелочники я не знаю, думаю фитнесс браслеты их скоро вытеснят, но это моё личное мнение, в жизни возможно всё иначе.
Если бы я хотел произвести впечатление модного хипстера, то или электроные касио, или монтану или электронику/техночас.
Если часы для себя но с душой, то амфибия/командирские.
Если часы как аксессуар, недорого но с претензией, то однострелочник Луч.
Если часы чтобы знать точное время в любых условиях то шоки 5600.
Если часы-тамагочи, чтобы заботиться и тд, то советский винтаж.
Если часы, чтобы за недорого произвести впечатление (ну и тамагочи тут тоже) то кировские.
Если хочу произвести впечатление адекватного современного человека, то фитнесс браслет.
В общем-то за 20000р можно купить это всё.
Ещё есть свотч. И Швейцария и мануфактура и не дорого.
Цитата:
Сообщение от LastLost
Фитнес-браслет не очень подойдет на каждый день, вещь всё таки специфическая.
|
Регулярно вижу фитнесс браслеты в сочетании с любой одеждой, от спортивной до деловой. Это сейчас именно прибор, а не аксессуар.