Цитата:
Сообщение от Rezident
Лет 15 назад были у меня Френк Мюллер (прости господи)... Разбил я в них стекло. Отнёс в Меркури, поменяли , заплатил я какие то деньги за это . На следущий день !!! Я их грохнул так что там не только стекло, там стрелки отлетели )))
Отнёс опять в Меркури) Прищел забирать недели через две и мне их отремонтировали «внимание» БЕСПЛАТНО !!!
Мы согласовали с руководством для вас сервис бесплатно.
Было приятно ) Оставил 200$ «на чай» и отвалил.
Да не обижайтесь вы так )
Просто вам не повезло)
Фото при сдаче в сервис ? У меня такого не было... но это хорошо что у них сейчас такие правила.
С управляющей Меркури в ЦУМе я знаком лично и очень давно. Но не как «работник их сервиса» а как клиент ))) Она очень большой профессионал... Ирина её зовут.
|
Да какие обиды, что вы))) это же всего лишь кусок железа. Я хоть т аккуратен, но привязки к вещам не испытываю.
Вообще же цель ветки - предупредить форумчан и подсказать, на что стоит обратить внимание при общении с сервисом. Мне бы это пригодилось при первом обращении.
Ну и получил несколько полезных советов в ответ, за что благодарен))
Уверен, что в Меркури огромное количество прекрасных специалистов, но вот в сервисе, никому не видимый сидит безымянный рукожоп))
Фото делают в самом сервисе, не в бутике. Думаю, всегда делали, просто не сообщают об этом.
Если мне все косяки поправят, что часы будет не стыдно продать, то забуду эту ситуацию и пойду куплю другие.
Куплю ли часы в Меркури? Да, конечно.
Обращусь ли в сервис? Нет, конечно.