Цитата:
Сообщение от sledz
Ну почему же по бедности. Ну возьмем пресловутую Европу, хоть и заезжены уже эти примеры, но от этого они не становятся менее наглядными. Ну где вы в Европе видели столько внедорожников в городе??? Они что-беднее нас? Ну почему где-нибудь в Германии жена какого-нибудь банкира с доходами во многие сотни тысяч долларов в год не стесняется ездить за продуктами на каком-нибудь Фольксваген поло?
|
Потому что, что в Европе, что в Америке ассоциации такие: сидишь за рулем джипа = ты колхозник.
Потому что не в каждом селе есть асфальт, не к каждой частной ферме или не к каждому частному полю есть возможность доехать по асфальту, джип самый раз.
Те кто любят по месить грязь в спортивных интересах - их джипы кардинально отличаются от серийных, как визуально, так и технически.
За рулем пикапа = ты 100% фермер.
У нас же, особенно смешно видеть пикап припаркованный на тротуаре возле бизнес-центра.
Знаю одного гражданина, который специально купил себе "Паджеро" с кожаным салоном: "А чо, еду я, смотрю куча песка брошенная лежит, сиденья сложил, пленочку расстелил, песочку покидал, домой привез, всё выгрузил, тряпочкой протер и всё чистенько и песочек на халяву привез.
Про часы с водозащитой, я к примеру костюмы не ношу, они не идут мне, не сидят на мне, а вот спортивный стиль мне очень даже идет, и G-Shock я ношу потому что он мне нравится, даже если бы и костюмы мне подходили бы, G-Shock я бы не снял. :-)
Так что соглашусь с предыдущими ораторами, если есть деньги то в любом случае у человека более 1-х часов, можно даже и не брать во внимание "одежную тему", т.к. банально помимо одних часов могут нравится ещё и другие, а если есть деньги зачем лишать себя удовольствия от ещё одних часов?