Цитата:
Сообщение от Murphy
Евгений отличный продавец. Профессионал, который поможет, подскажет. Очень надёжный товарищ. Всё по делу. Упаковка посылки вообще заслуживает особого уважения. Кроме того что он её страхует, так ещё и упаковано всё на случай безопасной для часов игры в футбол грузчиками.
Ежедневно пролистываю его страничку на аукро в надежде что появится то, что я очень хочу. Конечно не исключает того что у него и так позиций 10 которые я просто хочу )
|
Ну незнаю... Короче ситуация такова: скидываемся на работе по сотке на подарок сослуживцу, 9 человек по сотне гривен - итого 900. Выбираю модель часов с именинником и обращаюсь к продавцу, у которого уже покупал пару часов, ответ "да в вашу сумму влазим, но ждать 2-3 недели", что для нас не вариант, ибо не успеваем к дате. Пошарившись по аукро, нахожу такие у Евгения, но на 45 грн. дороже. Пишу ему, вкратце обрисовав. Дословно: "Здравствуйте, Евгений! У меня есть возможность взять такие за 900 грн, но... ждать две-три недели. Вы сможете дать такую же скидку? Тогда я в понедельник оплачиваю." И тут приходит абсолютно неадекватный ответ:
Здравствуйте!
Постыдились бы подобное писать (ради 45 грн).
Убедительная просьба ко мне больше никогда не обращаться.
Занес Вас в черный список.
С уважением, Евгений
Я в легком шоке отвечаю:
Ну зачем же так резко? Я написал вам как есть, и такая реакция? Или торг кто-то отменял? Давайте данные карты -буду оплачивать, ибо ждать нет времени - часы нужны на подарок.
Ответ Евгения:
Спасибо, но не надо. Оставьте деньги себе.
Если мое предыдущее сообщение было непонятно, позволю себе повториться: убедительная просьба ко мне больше не обращаться.
Я оставляю за собой право не продавать товар.
С уважением, Евгений
Пытаюсь объяснить:
Да... Суровый Вы продавец . Конечно ваше право. А ситуация проста до безобразия: 9 человек скинулись по сотке на подарок коллеге и на эту сумму ищу подарок. А вовсе не из жлобства.
Ответа не последовало. Решил позвонить ( в первом сообщении был телефон Е.) Не дав сказать ни слова, Евгений сказал, что не работает с теми к кому испытывает ОТВРВЩЕНИЕ"
А вот это уже форменный пипец, ребята. Ну скажи, что цена минимальная и ниже опускаться не могу. Мало ли по какой причине я попросил скидку. Я ведь не с 3000 баксов поросил скинуть полтишок?!!! Вот такой печальный опыт общения с этим продавцом. Или я не прав?