Цитата:
Сообщение от Corvin23
"Закажи за полгода, зуб даю - времени хватит. А если нет, пару-тройку тысяч переплаты и они твои. Если хочешь Саб, не можешь жалеть 200 000 переплаты за них", типа того? 
Хотя понимаю, что нельзя, похоже, забронировать дату покупки (тем более, за эти 2 года может выйти новая модель? Или это не применимо к данной компании?)
|
1. Вам никто дату не назовёт, если привезут через полгода, будете отказываться ?(не знаю как это в дальнейшем влияет на отношения с АД)
2. Сколько стоил Саб два года назад ?) Сколько будет стоить ещё через два ?)
3. Я встал в очередь прошлой осенью, мне никто не звонил, потом я просто пришёл и купил саб примерно за час.... (приходил вообще за другим)
4. Новый саб(41) вышел в 2020, думаю следующее обновление ждать более двух лет.(разве что релизы с циферами других цветов, как пример)
5. У людей(я не в их числе) есть вопросы к новому калибру , возможно будут изменения(что может повлиять на доступность и цену)
Думаю, что в очередь нужно вставать тогда, когда Вы готовы получить предложение о покупке завтра, либо через сколько то лет) Но тогда неизвестно что и по какой цене приедет через сколько-то лет. Говорят, что только дураки не меняют своих решений, тем более за два года)
Сам являюсь противником покупки выше ритейла и не у АД, но каждому своё)
Все имхо, просто пытаюсь рассуждать вместе с Вами...