Цитата:
Сообщение от mGraf
9я страница, начал с того, что непонятно отношение к бренду топика, а сейчас понимаю, что и это тема никому со схожими мыслями сильно не поможет. Может это и есть фишка этого бренда, очень не однозначен )) До 11го мая, потому что это подарок себе на др, с учетом накладок и доставки, позже не получается. Померять не могу ни одну модель, живу в маленьком городе на севере, тут нет таких магазинов. Вот поэтому я и на форуме в надежде на помощь собратьев. Если бы я мог выбрать из наличия, я бы сильно тут не растекался по древу )
|
Возможно повторюсь - не стоит расстраивать себя в свой праздник. Тем более без примерки. Компромисс тут уместен лишь когда Ваши средства очень ограничены. Сделайте себе подарок на следующий год - но это будет то, что Вы хотите. В конце концов езжайте в Москву, посмотрите и померяйте всё что возможно.
Возможно Вы и остановитесь на AR (марка то неплохая, со своим пусть и специфичным лицом и достаточно хорошо сделана), но это будет осознанный выбор. Это не тот случай когда надо торопиться.