Цитата:
Сообщение от rustic
Льстишь.
Подлецу все к лицу
|
Рустем где то говорил что у него запястье 19 см. Потому и сидят хорошо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Тоже периодически загораюсь желанием купить себе в сет прямоугольные часы, квадраты не очень как то, слишком крупные кажутся, а вот прямоугольные заходят по дизайну хорошо.
Последний раз загорелся год назад, когда увидел на руке собеседника прямоугольный Орис на браслете. Человек был в свитере и джинсах, браслетный Орис смотрелся просто замечательно у него на руке.
Попросил посмотреть, померить, собеседник дал. Мне тоже понравилось как он сел на моё запястье, загорелся купить.
Но потом, через несколько дней желание купить прямоугольные часы пропадает как то, охладеваю.
Потом увижу у кого нибудь и снова загораюсь на какое то время.
Морисы Понтосы прямоугольные тоже нравяться, даже иногда возникает мысль поменять свои круглые Понтосы на прямоугольные
но мне в часах обязательно важно наличие браслета, несмотря на то что большую часть времени ношу свои часы на ремнях, но наличие браслета всё равно обязательно и без него часы брать не хочу. Браслет лучше к кэжуал стилю одежды подходит.
И ещё один пунктик у меня есть: по моему убеждению прямоугольные и квадратные часы должны быть обязательно механическими. Вот круглые допускаю вполне кварц и сам двое имею, а прямоугольные только механика. Наверное стереотип у меня такой остался с детства, когда отец долгое время носил механическую Славу танк.
Ну и последнее: также считаю почему то, что прямоугольные и квадратные часы должны быть хорошего качества, обязательно с хорошей отделкой и исполнением, уровня не ниже Хамильтона как минимум, лучше Ориса или Мориса Понтоса. Хотя круглые опять же вовсе не обязательно должны соответствовать этим требованиям.
Вот такие у меня заморочки личные.