Цитата:
Сообщение от seals
накидаю фоток ведра слюней не хватит
|

Цитата:
Сообщение от Budlik
Сейчас кризис, паника, неразбериха, в такое время не надо ничего покупать если только не по бросовой цене. Я давно говорю, надо подождать осени, это не 10 лет. Есть предположение, что осенью спрос сильно понизится по отношению к сегодняшнему дню, соответственно цена на вторичке тоже может понизиться. Нет так и фик с ним, дороже в валюте чем сейчас все равно не будет, купи валюту и подожди. Не хочешь не жди)) Количество безработных в мире пока только увеличивается, оно и не думало сокращаться, покупательная способность населения планеты продолжает падать. Тебе это ни о чем не говорит? Осень недалеко, как там маркет, продаж много?
|
Ну я про маркет не знаю, кто скажет правду))) но из беседы с одним челом, по которому выводы делать нельзя конечно, рынок двинулся но это не точно

Апрель глухо было совсем, а сейчас уже понемногу пошло.
Ну еще нужно понимать что поставок до осени не будет, это подистощит рынок и производство простаивало
По остальному, мы уже спорили с тобой на эту тему, и что хочу сказать, уже без подколов и иронии
Наверно, если взрослый человек решил, что хочет часы, он знает,что делает
И маркетологи Ролекса не глупее нас с тобой, или ты предполагаешь, что они ни сном ни духом про пандемию и падение спроса?)) и опять же, выводы про падение спроса чисто эмпирические, или например временные
Люди все равно вернутся к обычной жизни, переживут стресс и привыкнут к новой реальности, и украшать себя по прежнему будут хотеть
И вот думаю, что МР профессионально занимаясь изучением рынка, не захотят просрать с таким трудом завоеванное доверие покупателя, вот так, прям в одночасье, к осени.. не профессионально получится))
А там профи работают, что доказали, доказывают и еще докажут, мне кажется)))
В общем к чему, я б не осмелился давать прогнозы, а если не подешевеют? а наоборот?
Ты первый и будешь виноват))
Цитата:
Сообщение от Budlik
А кто вообще сказал что не в кайф. Я так понимаю ТС нравится ее саб, она поэтому его и купила. Просто теперь она хочет купить еще и ДД, но денег не хватает и надо что то продать, но ей трудно самой решить. Дома советоваться не с кем, им это не надо. Поэтому вопрос этот был задан. Я понял так.
|
Так а что, предложили варианты, каждый свой вкус и мнение высказал. Решать, безусловно, уважаемой Светлане
Я ж и говорил выше, что советы только сумбур вносят в личное мировоззрение