Цитата:
Сообщение от bozzart
Если GO фавориты из этой четвёрки, то я бы и искал их. Вполне вероятно, что они сядут на руку лучше всех остальных.
swisschrono, вроде бы, предлагает новые, но только под заказ и что-то не вижу на браслете.
Синяя Омега смотрится на Вашей руке крайне странно. Танк на грани. Constellation смотрится ничего, но, лично для меня, модель противоречивая(визуально). Для себя бы не взял) Это ИМХО
Если не брать в расчёт GO, то рассматривал бы Картье. Скорее всего фото искажает немного размерность. К тому же, они могли бы внести некое разнообразие в общий сет.
|
У swisschrono очень часто не достоверная инфа. Я им напишу, конечно, но еще годом раньше они отвечали, что этих моделей нет.
Омега - это не очень удачная фотография. Не смотря на 44,5 сидят на руке практически так же, как и мои памы - 42. Картье - это компромисс. И нравятся и сомнения -)
Цитата:
Сообщение от Jsover
В сете наверно нахватает пилота от Zenit, c заводной головкой как луковичка
|
Спасибо. Но с Зенитом я наигрался, не хочу -)
Цитата:
Сообщение от cardinal485
синяя омега хороша, только нужна ли, когда есть синий пам и at worldtimer?
сантос разочаровал
за constellation =)
|
Синего много не бывает -)). Омега выбирается в качестве лунника, которого пока нет. Созвездие будет в коллекции обязательно. Чуть позже, может быть
Цитата:
Сообщение от Blake
Может ракурс такой, но по фото все крупноваты, я бы смотрел до 40мм.
|
Ракурс. Не смотря на запястье 17,5 даже 46 брайт не смотрится очень крупно. Особенность строения -). Само предплечье не тощее, а вот кисть никакими тренажерами не закачивалась -).
Цитата:
Сообщение от rolex rolex
Я за Constellation, топовые часы.
Точно не разочаруетесь. И сели великолепно.
Всё остальное как-то мимо денег что ли..
|
Созвездие всегда нравились, но они больше костюмный вариант, все же, а костюмы сейчас ношу крайне редко.
А почему остальные мимо денег на ваш взгляд?
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Лучше Constellation только Globemaster)
|
Я их прикидывал на руку. Хотел с вечником взять. Не садятся совершенно
Цитата:
Сообщение от Exact
|
Я с представителем Ball связывался. Он ответил, что данной модели больше нет даже под заказ