to dzer
Я работал с человеком. Он каждый год весь летний отпуск жил у мамы возле моря. Плавал обязательно каждый день до какого-то маяка. Говорит времени туда обратно уходило коло 1 часа. Так вот плавал в старых качественных ориент 3 звёзды на которых было написано water resistant, т.е wr без метров. Говорит ни разу не протекли и не запотели. Потом купил новый ориент колледж с wr50, после первого заплыва подпустили малость воды и запотели. На моих swatch, которым от даты выпуска более 20-ти лет, написано тоже water resistant. По идее все возможные прокладки и уплотнители должны были высохнуть. Я в них спокойно ходил в душ на работе. Они ни разу даже не запотели. А прокладка на батарейном лючке до сих пор эластичная.
Цитата:
Сообщение от dzer
Воистину счастье в неведенье.
|
Часто так кажется, когда заходишь на различные форумы, а там велосипеды за кучу денег постоянно ломаются, часы бесконечно протекают, у кроссовок за 400 долларов подошвы отлетают и всё так плохо плохо. Работают анчёусы маркетологи тихим сапом, наглым храпом но эффективно, чтобы кушать икорку с маслом, да хлебушком заедать.