Спасибо за поздравления!
По качеству изготовления впринципе особых претензий нет, но хотя все по порядку.
Делал огромное количество запросов Бруно на пересылку часов, получал много ответных сообщений и из-за языкового барьера не всегда была ясность в его ответах, т.к. он португалец пишущий через переводчик на английском, а я такой же чайник пытающийся эти переводы перевести и понять. Но в общем мысли были такие что запрашиваемых часов практически нигде нет по причине может даже и снятия с производства (одно из сообщений можно было так трактовать). А Бруно обещал все же помочь со временем их откопать.
При получении часы хоть и были в пленке, но у меня возникло подозрение что их юзали, ну как вам сказать чуял одним местом что это так: присутствовала маленькая точка на безеле, а на задней крыжке была приклеена странная бумажка с какими то цифро-буквенными напечатанными знаками и даже возможно что они из сервисника, т.к. сегодня обнаружил меленькую пылинку внутри корпуса на циферблате, расстроился блин , даже хотел нажраться, но потом прикинул - да фиг с ним, может такова культура на производстве часов в Бразилии.
На если не обращать внимания на всю эту лирику, то в общем часы конечно классные, нестандартные, огромные и на орисы любимые неотличимо похожие, только от орисов отказался ввиду их относительно малого размера, а ориент в самый раз для широкого запястья.
Кстати перекидывал вчера ремень на каучуковый, поносил немного и он сильно сдавил мне руку по бокам запястья из-за конструктивной особенности ремня.
Но все равно они мне понравились несмотря на эти многие НО.
Точность за двое суток - 35 секунд....