Привет! Хочу внести и своё лепту в выборе. Сам последние лет десять носил Seiko и всё дайверы. Одни кварцы хронограф, другие простая дайверская "пятерка". Всегда было желание взять часы посерьёзнее. В итоге выбирал между Breitling Super Ocean; Omega Sea Master; и конечно TAG Aquaracer. Смотрел только механику. В итоге мой выбор пал на Aquaracer 500M. Покупал здесь через форум, часы на каучуке. Ношу их уже почти пол года, точность +2,5 секунды в сутки и это при том что калибр не сертифицирован....) На красном море с аквалангом погружался. Что не мало важно часы более чем заметные, люди интересующиеся и увлекающиеся часами замечают, со словами о у тебя TAG "пятисотый". Сейчас думаю только о покупке металлического браслета родного, так что бы был. Сейчас уже понимаю что рассматривал бы только как альтернативу Брайт. Омегу точно не сталбы слишком уж она часто на руках попадается особенно "бондовская", не хочу быть типа Бондом, и переплачивать за 007)) А если хотите хрон думаю возьмите Aquracer который в начале упоминали и будет вам счастье классный прибор за свои деньги. ИМХО
Вот кстати интересный обзор 500M:
http://forums.watchuseek.com/f74/aqu...ew-405566.html