про ближайший бокс - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 19:49
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m.cami Посмотреть сообщение
Людей которые действуют всегда по уставу, по правилам и т.д. , называют "букварями" и не очень уважают, потому что по мимо регламентирующих документов, существуют ещё и человеческие отношения.
Только не в большом спорте и в большом бизнесе!
Старый 23.05.2011, 20:08
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Еще раз можете мне внятно объяснить, в чем виноват боксер, по ПРАВИЛАМ нокаутировавший соперника?
... Он нокаутировал соперника уже находящегося в нокауте... И видел это хорошо: ЮТЬЮБ рулит - видно, как он (Денис) остановился, развел руками, поглядел на судью (который к слову уже стал между ними) и добил Роя. На моментах 3:49, 4:11 указанного ролика все прокручиваеца медленно... И там это все хорошо видно особенно отчетливо... Кто из комрадов занимался боксом, кто отправлял соперника в нокаут, тот знает о чем я - иногда даже ненужно смотреть на соперника, ненужно видеть его затуманенные глаза... - ты руками чувствуешь, что все... бой окончен. Ты чувствуешь даже - какой именно удар поставил точку. И Денис наверняка чувствовал это - там все явно...
Он видел, что Рой уже отключен. Именно этим объясняецо разведение руками в сторону судьи.... Типа: "ну всё, чего еще?.." Но не остановился при этом.
Он видел что тот уже отключен... но видимо решил перестраховацо Так не делает боец, уверенный в своем превосходстве. Так делает боец, который поймал удачу за хвост, но не желает продолжения боя и пусть маловероятного, но риска... Именно потому что не чувствует превосходства явного...
Жаль. Я буду и впредь болеть за Лебедева в боях Раша вс неРаша... Но как к бойцу... у меня поменялось немножечко отношение к нему....

ПС: Да, кстати - в том нокауте (я про его глубина - про нокаут из нокаута) виноват прежде всего именно судья. Верх непрофессионализма, по сути - дилетанства
Старый 23.05.2011, 21:29
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
ПС: Да, кстати - в том нокауте (я про его глубина - про нокаут из нокаута) виноват прежде всего именно судья. Верх непрофессионализма, по сути - дилетанства

ну да, был бы Рой не старый, а молодой боец, начинающий карьеру, после ТАКОГО накаута мог бы карьеру и закончить.

Я не осуждаю Лебедева за добивание. Конечно красиво было бы, если бы он остановился перед последним ударом, НО! это бокс, а не балет... Короче его желание побыстрее поставить точку мне понятно. А вот рефери- старый маразматик и мудак. Из за таких дебилов половина боксеров на старости лет с трясущимися головами.
Старый 23.05.2011, 21:58

Цитата:
... Он нокаутировал соперника уже находящегося в нокауте... И видел это хорошо: ЮТЬЮБ рулит - видно, как он (Денис) остановился, развел руками, поглядел на судью (который к слову уже стал между ними) и добил Роя. :
Посмотрите внимательно на 4:22 (вид сверху), отчетливо видно что судья не стоял между ними, а стоял сбоку, на мой взгляд очевидная ошибка рефери (ИМХО судья обязан был остановить бой раньше).

Цитата:
... На моментах 3:49, 4:11 указанного ролика все прокручиваеца медленно... И там это все хорошо видно особенно отчетливо... Кто из комрадов занимался боксом, кто отправлял соперника в нокаут, тот знает о чем я - иногда даже ненужно смотреть на соперника, ненужно видеть его затуманенные глаза... - ты руками чувствуешь, что все... бой окончен. Ты чувствуешь даже - какой именно удар поставил точку. И Денис наверняка чувствовал это - там все явно...
Он видел, что Рой уже отключен. Именно этим объясняецо разведение руками в сторону судьи.... Типа: "ну всё, чего еще?.." Но не остановился при этом.....:
Наверное разница между вами и Лебедевым в том, что вы - любитель, а Лебедев - профессионал (умение добить противника - немаловажное качество для профи, так же любой профи понимает, что бой не закончен, пока судья его не остановил)

Цитата:
... Он видел что тот уже отключен... но видимо решил перестраховацо Так не делает боец, уверенный в своем превосходстве. Так делает боец, который поймал удачу за хвост, но не желает продолжения боя и пусть маловероятного, но риска... Именно потому что не чувствует превосходства явного...
Жаль. Я буду и впредь болеть за Лебедева в боях Раша вс неРаша... Но как к бойцу... у меня поменялось немножечко отношение к нему....:
А почему он должен был быть на 100% уверен в победе, вы никогда в своей жизни не видели необъективного судейства, Рой Джонс наверное тоже был уверен в своей победе на олимпиаде в Корее.
http://www.youtube.com/watch?v=cJYBV...eature=related

Цитата:
... ПС: Да, кстати - в том нокауте (я про его глубина - про нокаут из нокаута) виноват прежде всего именно судья. Верх непрофессионализма, по сути - дилетанства
А вот здесь согласен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
Dmitriy S. (25.05.2011)
Старый 23.05.2011, 22:16
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вот здесь согласен.
Дружище, я рад, что мы сошлись в этом. Что мы оба видим очевидные вещи...
Но могу также сказать:
Цитата:
Наверное разница между вами и Лебедевым в том, что вы - любитель, а Лебедев - профессионал
Твоя правда Хотя я не стал бы так говорить, ничего не зная о человеке... Или ты что-то знаешь обо мне больше чем я думаю? (кстати, комрад... а почему на Вы? Ну, если так нужно то канеш - я тоже приму такой стиль ).
Так вот. Я повотрюсь. Я отправлял противников в нокаут. Не такой глубокий канеш... И повторю: это чувствуеца... И Денис это чувствовал... И его реакция это показывает к моему глубокому сожалению...
И именно потому что многие видели что он это видел (пардон за тафталогию) - именно поэтому далеко не только на нашем форуме обсуждаеца его поведение... Ему бы простили и берет, надетый не заслуженно (кстати - для меня второе не очень приятное откровение)... Но он повел себя не как чемпион...
Цитата:
умение добить противника - немаловажное качество для профи, так же любой профи понимает, что бой не закончен, пока судья его не остановил
Умение добить противника - качество для профи? Умение достойно выиграть - качество для профи, а не "добить"... В спорте, даже профессиональном - нет такого понятия "добить противника" А Лебедев - именно добыл Роя, который без всяких "если" и "авдруг" был уже в нокауте, и все это видели, и Лебедев это видел первый... Кто так поступает - я уже сказал...
Я тешу себя мыслью, что это было в состоянии афекта - такое поведение... Но такое состояние - тоже показатель професионализма...
И как кто-то уже сказал - даже странно было что он не начал ногами его на полу "добивать" - это было почти подстать последенму удару...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Bus за это сообщение:
Don62 (24.05.2011), m.cami (24.05.2011)
Старый 23.05.2011, 23:04
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Лебедев - именно добыл Роя, который без всяких "если" и "авдруг" был уже в нокауте, и все это видели, и Лебедев это видел первый... Кто так поступает - я уже сказал...
Мне почему-то казалось, что бокс - довольно жесткий вид спорта. Бой не смотрела, но в "добивании" ничего незаурядного не вижу. Берет - скорее не его воля, а промоутерский ширпотреб. Хотя, не уверена.
Старый 23.05.2011, 23:08

Цитата:
Твоя правда Хотя я не стал бы так говорить, ничего не зная о человеке... Или ты что-то знаешь обо мне больше чем я думаю? (кстати, комрад... а почему на Вы? Ну, если так нужно то канеш - я тоже приму такой стиль )....
Лишь предположение! Можно и на ты.

Цитата:
Но он повел себя не как чемпион...
А он и не чемпион!
Цитата:
Умение добить противника - качество для профи? Умение достойно выиграть - качество для профи, а не "добить"... В спорте, даже профессиональном - нет такого понятия "добить противника" А Лебедев - именно добыл Роя, который без всяких "если" и "авдруг" был уже в нокауте, и все это видели, и Лебедев это видел первый... Кто так поступает - я уже сказал......
Не будем спорить комрад, в любительском спорте "немного" другие традиции...
повторюсь: добивание поплывшего противника - важнейший элемент профессионального бокса (и не только бокса).

Цитата:
Я тешу себя мыслью, что это было в состоянии афекта - такое поведение... Но такое состояние - тоже показатель професионализма...
И как кто-то уже сказал - даже странно было что он не начал ногами его на полу "добивать" - это было почти подстать последенму удару...
Тогда может прокомментируеш и вот этот ролик (как там с профессионализмом?) http://www.youtube.com/watch?v=vX8UoRpsrRY
Если надо, могу еще привести примеров из боев того же Роя!

Лично я, согласен с оценкой Андрея Шкаликова (там и про добивание есть).
http://boxing.ru/
Старый 23.05.2011, 23:22
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А он и не чемпион!
Так он им и не станет - настоящим чемпионом
Добивание поплывшего и добивание человека в нокауте - это разные вещи... Добить человека ногами - тоже добивание
Однако... однако дыма без огня не бывает - даже вчерашние болельщики Дениса не очень лестно отзываюца... Это ли не показатель?
Liska, сударыня - моё почтение пусть будет так, как Вы говорите - я сдаюсь (разве можно спорить с девушкой? )
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
Don62 (24.05.2011)
Старый 23.05.2011, 23:26
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Liska, сударыня - моё почтение пусть будет так, как Вы говорите - я здаюсь (разве можно спорить с девушкой? )
Да дело не в споре. Просто, вам это не нравится, но если бы они поменялись бы местами, поступил бы Рой по-другому?
П.С. не смотрела его бои, но судя по ролику - было бы тоже самое.
Старый 23.05.2011, 23:41
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Мне почему-то казалось, что бокс - довольно жесткий вид спорта. Бой не смотрела, но в "добивании" ничего незаурядного не вижу. Берет - скорее не его воля, а промоутерский ширпотреб. Хотя, не уверена.
бокс это не бои без правил, тут выигрывают по правилам, а не тот кто практически убьет противника.
Спорт тем и отличается от варварских турниров, что там есть хоть малая доля понития чести (спортивная злость всегда присутствует), вы игрывает тот кто сильнее, проигравший признает победу и все. Я себе представляю, например, водное поло, в конце матча, которого выигравшая команда топит противников, что бы добить.
Bus (23.05.2011), Don62 (24.05.2011)
Ответ