Цитата:
Сообщение от Stalker
А вот здесь согласен.
|
Дружище, я рад, что мы сошлись в этом. Что мы оба видим очевидные вещи...
Но могу также сказать:
Цитата:
Сообщение от Stalker
Наверное разница между вами и Лебедевым в том, что вы - любитель, а Лебедев - профессионал
|
Твоя правда
Хотя я не стал бы так говорить, ничего не зная о человеке... Или ты что-то знаешь обо мне больше чем я думаю? (кстати, комрад... а почему на Вы? Ну, если так нужно то канеш - я тоже приму такой стиль
).
Так вот. Я повотрюсь. Я отправлял противников в нокаут. Не такой глубокий канеш... И повторю: это чувствуеца... И Денис это чувствовал... И его реакция это показывает
к моему глубокому сожалению...
И именно потому что многие видели что он это видел (пардон за тафталогию) - именно поэтому далеко не только на нашем форуме обсуждаеца его поведение... Ему бы простили и берет, надетый не заслуженно (кстати - для меня второе не очень приятное откровение)... Но он повел себя не как чемпион...
Цитата:
Сообщение от Stalker
умение добить противника - немаловажное качество для профи, так же любой профи понимает, что бой не закончен, пока судья его не остановил
|
Умение добить противника - качество для профи?
Умение достойно выиграть - качество для профи, а не "добить"... В спорте, даже профессиональном - нет такого понятия "добить противника"
А Лебедев - именно добыл Роя, который без всяких "если" и "авдруг" был уже в нокауте, и все это видели, и Лебедев это видел первый... Кто так поступает - я уже сказал...
Я тешу себя мыслью, что это было в состоянии афекта - такое поведение... Но такое состояние - тоже показатель професионализма...
И как кто-то уже сказал - даже странно было что он не начал ногами его на полу "добивать"
- это было почти подстать последенму удару...