Пару дней назад вернулся из отпуска, который проводил вместе с семьей в Испании. Перед отъездом, немного поразмыслив, взял с собой ... G-Shock.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73258 Поначалу было неуютно, т.к. ранее носил эти часы только на даче или в спортзале. Но через день просто забыл о них. Зато смог себе позволить, не заботясь о безопасности часов, валяться на песке, качаться на мелководье на волнах, ловить убегающих под камни проворных крабов. Ну и конечно играть с дочуркой, не боясь поцарапать ее. Вечера не предполагали официоза, поэтому не парился и в кафешках насчет того, что у меня на руке. Однако, про тему эту не забыл. Наоборот, расчитывал привезти что-нибудь на руке, бросив Касио в чемодан. К сожалению, ни Омегу ПО с 8500, ни Эксплорер в 42 мм обнаружить в Испании не удалось. И там и там осторожно сказали про октябрь. Примерил еще раз несколько моделей Ролекс. В Барселоне продавец в ответ на мою просьбу сделать фото часов дружелюбно согласилась(в Меркури отказались наотрез
) Увы, Халк все же не для меня, слишком яркий. Понравились керамический Суб и Дип Си. И хотя обе модели имеют черную расцветку, засчет бликов на солнце они имеют вполне яркий вид. Больше пришлись по душе Дип Си. Отсутствие линзы и крупный корпус для меня точно плюс. В минус им записал непропорционально узкий браслет и высокий центр тяжести корпуса, благодаря которому часы эти немного болтаются на руке из стороны в сторону даже при затянутом браслете.
Суб показался несколько маловатым(хотя некритично), но сел на руку более удобно.
P.S. Продолжаю ждать выхода новинок Омеги и Ролекса.