Выбор летних часов 42-44 мм за 4-6 кД. - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие часы на браслете выбрать на лето для пляжного отдыха за 4-6 кД?
Omega PO с оранж.безелем 42мм 20 22.99%
Corum Admirals Cup Challenge 44mm 16 18.39%
Добавить до Зеленомордого Суба 32 36.78%
Добавить до Пепси 11 12.64%
Ждать выхода Эксплорера 42 мм 8 9.20%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 05:21
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
В прошедшие выходные был в столице. Примерял Омегу ПО. Неожиданно хорошо сели часы с размером 45,5 мм, а вот 42 мм оказались маленькими для моей руки.
Я всегда говорил, что ПО45 смотрится (да и сидит) лучше, чем ПО42!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dm.Sheen за это сообщение:
nnov (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 08:19
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,338 раз(а) в 506 сообщениях
Ну, я к шапочному разбору, но пару центов про Корум добавлю.

1. Третий год таскаю Адмирала на пляж, да и просто любая поездка к воде - Адмирал беру просто машинально, как Шура Балаганов сумочку в трамвае. Тут выше все в один голос: надоест за сезон. Не надоел.
2. Единственный в Аннаполисе (неофициальная лодочная столица мира плюс военно-морская Академия) бренд, удерживающий позиции из года в год - Corum. Единственная представленная в этом году серия - Admiral's Cup. Хотя нет, лежит ещё один титановый Bridge. Раньше ещё были официалы Uliss'a, теперь что-то не видать. Go figure...
3. Нынешняя коллекция не нравится, привык к синеве, тотальная серость кажется хм... серой. Хотя есть исключение - монопушер.

Получилось три. Впрочем, всё равно это так, выстрел в воздух
Этот пользователь сказал Спасибо! av_ic за это сообщение:
nnov (29.08.2011)
Старый 29.07.2011, 08:55
Holmes Holmes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 282 сообщениях
Из летне-морских вариантов, с нескучным дизайном можно посмотреть еще и дайверы GP и грехемы...
Первые предпочтительнее на мой вкус.
Этот пользователь сказал Спасибо! Holmes за это сообщение:
nnov (29.07.2011)
Старый 29.08.2011, 23:20
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,509 раз(а) в 1,599 сообщениях
Пару дней назад вернулся из отпуска, который проводил вместе с семьей в Испании. Перед отъездом, немного поразмыслив, взял с собой ... G-Shock. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73258 Поначалу было неуютно, т.к. ранее носил эти часы только на даче или в спортзале. Но через день просто забыл о них. Зато смог себе позволить, не заботясь о безопасности часов, валяться на песке, качаться на мелководье на волнах, ловить убегающих под камни проворных крабов. Ну и конечно играть с дочуркой, не боясь поцарапать ее. Вечера не предполагали официоза, поэтому не парился и в кафешках насчет того, что у меня на руке. Однако, про тему эту не забыл. Наоборот, расчитывал привезти что-нибудь на руке, бросив Касио в чемодан. К сожалению, ни Омегу ПО с 8500, ни Эксплорер в 42 мм обнаружить в Испании не удалось. И там и там осторожно сказали про октябрь. Примерил еще раз несколько моделей Ролекс. В Барселоне продавец в ответ на мою просьбу сделать фото часов дружелюбно согласилась(в Меркури отказались наотрез) Увы, Халк все же не для меня, слишком яркий. Понравились керамический Суб и Дип Си. И хотя обе модели имеют черную расцветку, засчет бликов на солнце они имеют вполне яркий вид. Больше пришлись по душе Дип Си. Отсутствие линзы и крупный корпус для меня точно плюс. В минус им записал непропорционально узкий браслет и высокий центр тяжести корпуса, благодаря которому часы эти немного болтаются на руке из стороны в сторону даже при затянутом браслете.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Испания 2011 857.jpg
Просмотров: 523
Размер:	235.9 Кб
ID:	157347Нажмите на изображение для увеличения
Название: Испания 2011 859.jpg
Просмотров: 450
Размер:	208.6 Кб
ID:	157348

Суб показался несколько маловатым(хотя некритично), но сел на руку более удобно.

Название: Испания 2011 860.jpg
Просмотров: 578
Размер:	243.2 Кб
ID:	157353

P.S. Продолжаю ждать выхода новинок Омеги и Ролекса.
PaulZ (04.11.2011), RussiaD (30.08.2011)
Старый 31.08.2011, 22:32
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Какие часы на браслете выбрать на лето для пляжного отдыха

Мне жалко было бы в Дипси на пляже валяться, а с другой стороны - где их ещё покажешь?, ведь прямое
назначение -быть в воде, и внешне/габариты уж больно они НЕ универсальны.
А для пляжного отдыха имхо что-нить попроще надо.
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
К Брайту остыл еще 2,5 года назад
Может всё-таки пересмотрите мысль? - новое, это хорошо забытое старое
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
nnov (31.08.2011)
Старый 01.09.2011, 01:49
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Леонид , привет .
Что - то я твою тему проморгал . Старею .
Тебе спасибо , что помогал определиться мне с выбором . Я определился и взял таки IWC БИ 7 дневник на браслете ( фото на руке позже - доп звенья жду ) . Они у меня роль будут выполнять . как у тебя VC .
В отпуск в Италию брал ПАМы . Думал они их там активно носят . Ни фига подобного . Обманули , цыгане .
Так вот скажу - не очень удобно ПАМ на кау летом . Рука потеет , часы неудобно сидят .
Твоего мнения по Дипси придерживаюсь полностью . Который раз промерял , убеждал себя - нет . Очень толстые , браслет узкий . Не мое .
Корум ( правда 48 мм , но у меня и лапа 22см , в титане ) носил годик . Строго ИМХО , надоели ,приелись очень быстро . И неудобно .
Ты про Касио верно все написал : голова не болит что с ними что - то случится и очень удобно . Но , господа , давайте не будем забывать , что здесь собрались больные люди , и понятие функциональности и адекват для большинства из нас отсутствует напрочь . Все равно маленький часовой бес будет зудить и зудить , что для полноценного отдыха не комфортно . Это как песчинка в сандалии , как аниматор в турецком отеле , как Путин с Медведевым в телевизоре . Вроде и не мешают , а без них лучше .
С твоим наборчиком брать Касио ( при всем уважении к марке ) - как для меня , курящего трубки , наклеить пластырь Никоретте , и убеждать себя , что все хорошо и мне комфортно .
Мое мнение , ИМХО строго , часы для отдыха не должны быть большими ( аэропорты , движуха и тд ) и тем более толстыми . Нет - нет , а где то и треснешь , цепанешь . Настроение попортишь . Оно нам надо ?
Часы для отдыха должны быть удобными . На жаре , в дороге и тд .
Но и , важно , тешить наше маленькое , но назойливое само ( или себя ? ) любие .
Вывод : Ролекс . Сам , походу . буду или ждать новый Экспло 2 , или что небольшое из Ролов , плоское . С регулируемым браслетом .Убеждаюсь в этом все больше и больше при ношении своего ДДж2 , но с ним в отпуск не особо .
А размер - пора научиться забивать на него .
Есть же отчет уважаемого Frontation по Экспло на Кубе . А уж он то виды видывал .
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
nnov (01.09.2011), RussiaD (03.09.2011), Strobe Tallbot (01.09.2011), Пушер (03.09.2011)
Старый 01.09.2011, 05:36
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
...Так вот скажу - не очень удобно ПАМ на кау летом . Рука потеет , часы неудобно сидят .
Твоего мнения по Дипси придерживаюсь полностью . Который раз промерял , убеждал себя - нет . Очень толстые , браслет узкий . Не мое .
...Но , господа , давайте не будем забывать , что здесь собрались больные люди , и понятие функциональности и адекват для большинства из нас отсутствует напрочь . Все равно маленький часовой бес будет зудить и зудить , что для полноценного отдыха не комфортно ...
Мое мнение , ИМХО строго , часы для отдыха не должны быть большими ( аэропорты , движуха и тд ) и тем более толстыми . Нет - нет , а где то и треснешь , цепанешь . Настроение попортишь . Оно нам надо ?
Часы для отдыха должны быть удобными . На жаре , в дороге и тд .
Но и , важно , тешить наше маленькое , но назойливое само ( или себя ? ) любие .
Вывод : Ролекс . Сам , походу . буду или ждать новый Экспло 2 , или что небольшое из Ролов , плоское . С регулируемым браслетом .Убеждаюсь в этом все больше и больше при ношении своего ДДж2 , но с ним в отпуск не особо .
А размер - пора научиться забивать на него .
Есть же отчет уважаемого Frontation по Экспло на Кубе . А уж он то виды видывал .
+100... Выводы из трех лет отпусков с начала часовой болезни те же. В результате езжу в Экспло II 40 мм - более удобных часов не встречал еще... Ну и жду выхода 42 мм версии.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
inc (01.09.2011), nnov (01.09.2011)
Старый 02.09.2011, 23:26
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

[quote=inc;912891]Леонид , привет ....Тебе спасибо , что помогал определиться мне с выбором . Я определился и взял таки IWC БИ 7 дневник на браслете...[\QUOTE]
Привет, Игорь! Поздравляю с отличным выбором! Как доукомплектуешь браслет, ждем фото в соответствующей ветке.

Цитата:
...В отпуск в Италию брал ПАМы . Думал они их там активно носят . Ни фига подобного . Обманули , цыгане ...
Есть такое дело, на итальянцах чаще можно увидеть Ролекс.

Цитата:
... Все равно маленький часовой бес будет зудить и зудить , что для полноценного отдыха не комфортно...С твоим наборчиком брать Касио...
Соглашусь с тобой. Хотел на выход взять Оверсиз, но в самый последний момент оставил их дома, т.к. жена неожиданно сказала, что все-таки наденет в поездку свои Chopard(для того, чтобы, как выяснилось через 10 дней, подобрать под них подвеску на ДР http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81221). А на чьей же руке мне было везти назад Эксплорер 42мм или новую Омегу, если б удалось приобрести их там?

Цитата:
...Мое мнение , ИМХО строго , часы для отдыха не должны быть большими ( аэропорты , движуха и тд ) и тем более толстыми ...Часы для отдыха должны быть удобными . На жаре , в дороге и тд .
Вывод : Ролекс . Сам , походу . буду или ждать новый Экспло 2 , или что небольшое из Ролов , плоское . С регулируемым браслетом ...
С тобой трудно спорить! Кольцо похоже сужается и все дороги ведут к Ролекс. Ну или к Омеге...
Старый 04.09.2011, 23:31
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Омега ПО 45,5 вроде села неплохо:

Название: 146.jpg
Просмотров: 168
Размер:	254.6 Кб
ID:	158943 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 148.jpg
Просмотров: 144
Размер:	250.5 Кб
ID:	158944

Буду ждать выхода новой, на 8500.
Старый 04.11.2011, 00:17
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Остановил свой выбор на черном Эксплорере 42 мм, который приобрел сегодня в Голландии. Отчет с фото в профильной ветке размещу чуть позже.