Для начала, как действительно музыкальный эксперт, я вам приведу эти два понятия рядом друг с другом: "слышал" и "слушаю", надеюсь разницу вы улавливаете? Если же нет, то с радостью Вам ее поведаю. Далее про глубокий смысл. Легкими движениями мы находим текст песни "Сашка" или "Алехандро". от отрывок или как его называют Hook
You know that I love you boy
Hot like Mexico
Rejoice
At this point I've gotta choose
Nothing to lose
Don't call my name
Don't call my name
Alejandro
I’m not your babe
I’m not your babe
Fernando
Don't wanna kiss
Don't wanna touch
Just smoke my cigarette and hush
Don't call my name
Don't call my name
Roberto
Если Вы хоть немного знаете английский (в чем я сильно сомневаюсь), то могли бы заметить, что в данном отрывке, который по своей сути должен был бы нести смысловую нагрузку, присутствует бред человека с психологическими отклонениями. Плюс ко всему даже игры слов тут нет, в чем гениальность? Звучит эта песня и толпы людей визжит как недорезанные свиньи. Я думаю уровень культуры Вам ясен.
Вы, простите, но сравню Вас с одним молодым человеком, который слушает американский рэп. Как-то раз, сидя у него в машине, я услышал песню, одного из американских реперов. Текст звучал следующим образом:
"Тот кто не торгует наркотой, тот не познал смысл жизни, тот кто не торгует наркотой - тот неудачник, тот кто не торгует наркотой - не заслуживает уважения, всех моих друзей убили за наркоту, почему я не умер? Почему?" Я спрашиваю у него: "Леха, ты наркобарон, ну или торгуешь?" на что ответ (с возмущением) - Нет с чего ты взял? Я же с порядочной семьи!
Вот тоже самое поклонники Гаги. Тексты и клипы возмутительны, либо нет понимания смысла песен (в чем я уверен), это что касается нашей, восточно европейской аудитории. Либо действительно деградация.
Образованные американцы совсем другие люди, это к Вашему сведению мой личный опыт, но они составляют очень не большое количество.
Я привел аргументы кои есть на самом деле, так что "Про Задорнова" я вообще комментировать не буду. Слушайте Гагу еще больше