а как Вам леди Га-Га? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2011, 12:48
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom1981 Посмотреть сообщение
так Пугачёву нельзя
Почему? Она красивее, что ли?
Старый 04.12.2011, 12:55
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Леди Гага - это яркий пример деградации нашего общества, да и всего западного социума в целом.
Старый 04.12.2011, 12:56
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Леди Гага - это яркий пример деградации нашего общества, да и всего западного социума в целом.
Почему? Раньше не лучше было.
Старый 04.12.2011, 13:18
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
причем я бы сказал умышленной деградации
Старый 04.12.2011, 13:22
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exitos Посмотреть сообщение
причем я бы сказал умышленной деградации
Еще один. Вас кто-то заставляет ее слушать?
Старый 04.12.2011, 15:28
Форумчанин

Я разве писал, что я ее слушаю? Или ув. Exitos писал, что он ее слушает? Или Вам, ув. Liska не понятен смысл наших слов? Полнейшее отсутствие какого-либо такта, морали, ну и уважения как к себе так и к обществу - вот что такое Гага. Полный бред, который присутствует в ее песнях нравится умственно отсталому народу (такому как, например, в США). Популярность ее зависит от 2х факторов: это маркетинг, который понимает что нужно слушателю - т.е. зрелища, ну и 1 извилина в голове у 85 % ее фанатов. Это не удивительно, что такая бурная популярность и резкий взлет ей был гарантирован в США, среди людей, которые считают гамбургер с филе замороженной курицы и картошкой фри овощным рагу, людей которые не могут назвать страну на букву "U" и свято верят, что Кофи Аннан это разновидность напитка, как латте или американо. Но мы же все хотим "как в США" вот пожалуйста, получайте. Деградация в лучшем виде.
Старый 04.12.2011, 16:14
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
умственно отсталому народу (такому как, например, в США).
А, "Тупые американцы" Задорнова я уже слышала. Это баян. Давайте по существу.
Старый 04.12.2011, 16:19
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,709 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Я разве писал, что я ее слушаю? Полный бред, который присутствует в ее песнях нравится умственно отсталому народу (такому как, например, в США).
А поведайте, любезный музыкальный эстет, мне, как одному из представителей умственно отсталого народа (живу не в США, но Гагу обожаю) - если Вы ее не слушаете, на чем базируется Ваше мнение? И что же Вы так про народ Соединенных Штатов - Вы там жили, лично знаете этих людей, или про их отсталость в новостях узнали?
Этот пользователь сказал Спасибо! alby за это сообщение:
Liska (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 17:16
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 515 сообщениях
Внесу свои пять копеек, на днях появился свежий концерт ентой певицы в Нью-Йорке на blu-ray, сами знаете где, прихватил пива Кромбахер пилс и потопал к приятелю засмотреть сие чудо на свежеприобретённом проекторе Sony VPL-HW30ES.Как шоу и тётка, постоянно меняющая костюмы ( откровенные и даже красивые )и декорации очень даже ( после третьего пива мы были гораздо ближе к границе, разделяющей людей на тех, кто любит и тех, кто не любит Гагу, после пятого .... ), а вот подтанцовка , на мой взгляд, у Мадонны гораздо сильнее ( правда тогда в качестве продукта для лучшего проникновения в творчество был Spaten ), гитарист не плохой ( любители мужчин с голым торсом и гитарой будут в восторге ), не Slash конечно ... голос ... наверное, самая сильная его сторона, что он звучит одинаково и в мп3 и в TrueHD , то есть никто ничего не теряет и получает одинаковое количеcтво удовольствия и банкир и безработный ( с Анной Нетребко такой фокус не прокатывает ).Главное - хороший настрой и немного хорошего пива .
Старый 04.12.2011, 17:21
Форумчанин

Для начала, как действительно музыкальный эксперт, я вам приведу эти два понятия рядом друг с другом: "слышал" и "слушаю", надеюсь разницу вы улавливаете? Если же нет, то с радостью Вам ее поведаю. Далее про глубокий смысл. Легкими движениями мы находим текст песни "Сашка" или "Алехандро". от отрывок или как его называют Hook

You know that I love you boy
Hot like Mexico
Rejoice
At this point I've gotta choose
Nothing to lose
Don't call my name
Don't call my name
Alejandro
I’m not your babe
I’m not your babe
Fernando
Don't wanna kiss
Don't wanna touch
Just smoke my cigarette and hush
Don't call my name
Don't call my name
Roberto

Если Вы хоть немного знаете английский (в чем я сильно сомневаюсь), то могли бы заметить, что в данном отрывке, который по своей сути должен был бы нести смысловую нагрузку, присутствует бред человека с психологическими отклонениями. Плюс ко всему даже игры слов тут нет, в чем гениальность? Звучит эта песня и толпы людей визжит как недорезанные свиньи. Я думаю уровень культуры Вам ясен.

Вы, простите, но сравню Вас с одним молодым человеком, который слушает американский рэп. Как-то раз, сидя у него в машине, я услышал песню, одного из американских реперов. Текст звучал следующим образом: "Тот кто не торгует наркотой, тот не познал смысл жизни, тот кто не торгует наркотой - тот неудачник, тот кто не торгует наркотой - не заслуживает уважения, всех моих друзей убили за наркоту, почему я не умер? Почему?" Я спрашиваю у него: "Леха, ты наркобарон, ну или торгуешь?" на что ответ (с возмущением) - Нет с чего ты взял? Я же с порядочной семьи! Вот тоже самое поклонники Гаги. Тексты и клипы возмутительны, либо нет понимания смысла песен (в чем я уверен), это что касается нашей, восточно европейской аудитории. Либо действительно деградация.
Образованные американцы совсем другие люди, это к Вашему сведению мой личный опыт, но они составляют очень не большое количество.

Я привел аргументы кои есть на самом деле, так что "Про Задорнова" я вообще комментировать не буду. Слушайте Гагу еще больше
Закрытая тема