Цитата:
Сообщение от IvaSteel
O_ld спасибо за ответ! Как опытный форумчанин покритикуйте/прокомментируйте, пожалуйста, указанные Bruno Sohnle и Hamilton
|
Совершенно разные часы. Когда начинаешь всерьёз думать, не успеешь оглянуться - пора новую коробку для часов покупать
.
Про Хэмы: Вполне себе приличная часовая марка. Вызывающая только положительные эмоции. Соотношение цена качество - на высоте. И главное незаезженая. Кому то это минус, мне в плюс. Ну и ессно отношение, не на улице, здесь. Купил Хэм - есть вкус, купил что то что на слуху - начитался "советов для новичков"
. Так что вполне приличный и сбалансированный выбор для первых часов.
Про Бруно: Мне лично очень нравится эта торговая марка. Своим отношением к делу. Часы - реальные "айстоперы" со своим самобытным дизайном. Единственные у меня - когда посторонние спрашивали и интересовались: "а что у вас за часы?". Качество исполнения надеюсь оценили при примерках. Для снобов есть ещё один аргумент - "гласхют". Что такое "свисс маде"? Уже обсудили. Плати денежку и шлёпай часы из "швейцарии". Грубо, но где то так
. А вот "гласхют" на цифере - не продаётся. И всего 13 марок имеют это клеймо. Эдакое немецкое ОТК. Есть предложение - посмотрите механику от Бруно. Выпущена ограниченным тиражом к юбилею фирмы. Просто "отвал башки" по многим параметрам. Почитайте темки подобные этой
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71801
О выборе: Идеальных часов не бывает. Иначе не было бы этого замечательного форума. Будут и вторые и третьи и
... Начнутся выборы часов "выходного дня", для "пляжа" для "спорта"и т д. Носить часы Вам, Вам и виднее что на руку ляжет и сердце успокоит. А возьмёте
только по нашим советам - будете искать недостатки, и найдёте