Завсегдатаям форума может быть и странно будет, но мне понравились Q&Q в классическом оформлении.
Несколько стендов пустовало.
Про "эротические" ничего не знал и мне на глаза они не попадались (наверное невнимательно смотрел). Но, если судить по представленной
DV13 выше фотографии эротических - потерял немного (если вообще потерял
).
Купил по незнанию каталог "Мои Часы" за 2011г, как оказалось он ценен для коллекционеров, а мне что пятое колесо... ("отдал" бы кому-нибудь за две трети стоимости).
В остальном, кроме Сейко и Hanova - не очень компетентные показались сотрудники при стендах, (на той же Europa-Vostok пришлось даже убеждать сотрудницу, что у них-таки была бело-голубая серия "Лимузина", а у Timex - сотрудница пошла искать каталог, т.к. не помнила, что там у них есть из того, что меня интересует, но к их чести, в конечном счете подарила мне его (каталог, конечно). Слава мне отказала в каталоге, т.к. выдавала только "оптовикам". Но в целом, доброжелательны были все (за исключением упомянутого запрета фотографирования на отечественных стендах(кроме Нестерова).
Сильно повеселили часы для "дайвинга"(неважно чьей фирмы). Вероятно подразумевается дайвинг "гламурный" (пройтись с баллонами по пляжу и вернуть их обратно), поскольку настоящий дайвер в нынешние времена ныряет совсем с другими (это сочетание миникомпьютера, с термометром, глубиномером, счетчиком расхода воздуха и времени нахождения на глубине, а также необходиммыми временными остановками при подъеме.В дайвинговых часах ценятся надежность и функционал, красоты там на последнем месте). Все остальное - притянутое за уши к дайвингу.