Цитата:
Сообщение от SergB
Это за 140.000$ ??? За эти деньги БЕЗ СОМНЕНИЯ найдутся действительно шедевры от ПП и т.п.
|
Согласен, даже в 10 раз дешевле можно найти шедевры от Швейцарцев.
Цитата:
Сообщение от SergB
Там отделка механизма - она где? Может я не разглядел.
|
Мой вам совет - открутите крышку у своего RW, увидите отделку ЕТА (ее НЕТ, совсем), потом посмотрите на... (не помню как называется) идеально ровные волны на механизме СД, отполированные до зеркального блеска барабаны, винты
Их сравнивать нельзя! Это все равно, что сравнивать Ролековский 3135 и ЕТА...
ЕТА везде, их в день делают тысячами, обычная штамповка, а вы говорите отделка механизма..
Цитата:
Сообщение от SergB
Скажем так - ничем не отличается от ЕТА. Может фотка неудачная?
|
Для этого нужно разобрать и посмотреть на ЕТА
Для сравнения посмотрите фото механизма от СД крупным планом на вышеуказанных сайтах
Цитата:
Сообщение от SergB
|
Про корпус не вижу смысла дискутировать, каждому свое, мне ваши RW понравились.
Цитата:
Сообщение от SergB
А кварц тогда что? Феррари? Все это сильно смахивает на уговоры себя любимого, что не ошибся с покупкой
|
Ошибаетесь, я себя на СД уговорил года 1,5 назад или больше, как только их увидел в интернете, влюбился сразу, и понял, что я их куплю.
Так же скажу вам - это мои не первые, не последние и не единственные часы, даже моя жена, для которой приоритетен внешний вид, говорит, что это самые красивые часы из тех, которые у меня были и есть (я о СД). Да и я сам об этом знаю - ношу каждый день Ролекс, а Сейку жалко, не ношу, берегу и любуюсь этим совершенством. И поверьте, мне все равно, кто как считает, пусть многие выберут Лонжин или коаксиальную Омегу вместо СД (99% так наверное и сделает), но я себе следующие часы с внутри ЕТА не куплю никогда