Цитата:
Сообщение от Laureus
Это решать вам, покупать или нет.
|
Самое смешное, что я как раз могу решить положительно. Часы интересные, с Супер Марио так вообще прелесть и цена кажется разумной. Но в магазинах я эту линейку не видел у нас. А в Европе\Америке не искал, т.к. видимо никак не подпадаю под аудиторию TH и маркетинг их с позиционированием проходит мимо. Никакого контакта. Ни в социальных сетях, ни на улице, нигде.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Вы созревали несколько лет по Chopard AE, хотя могли бы ещё в 2019 почитать мои сообщения по AE и купить их намного ранее. Мне известно, что меня слушают и кто-то даже очень внимательно.
|
Я долго запрягаю, но быстро езжу ))) В 2019 еще с Ролекс не наигрался. Но с 2020 начал прислушиваться и подарил Happy Ocean, в 2022 взял AE, а в 2023 MM GTS Power Control. Жаль не прислушался к вам в 2019.)))
Цитата:
Сообщение от Laureus
По TAG Heuer
|
Еще раз, мнение специалистов бренда вполне может быть обосновано на чем-то весомом. Но по форуму и в жизни складывается впечатление у дилетантов, что покупают в основном начальные линейки и простые Carrera. Хронографы Атавия редкость на руках, Монако (сегодня) тоже. В советах про интересные модели вообще не вспоминают. Вы сами здесь бренд равняете с Лонжин и Тюдор. И т.д. и т.п. Так что не знаю, я вижу проблемы в позиционировании и большие. В отличии от Тюдора, который бьет точно в цель. Но я необъективен скорее всего )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Вот, как по заказу: