Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) - Страница 100 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Цвет циферблата для бронзового корпуса (сообщение номер 301 в теме)
Бронзовый обычный 7 22.58%
Бронзовый матовый 16 51.61%
Стандартный чёрный 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2015, 19:42
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
для dkn2k
Мы перестали обсуждать часы на данном форуме.

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
Виктор75 (17.02.2015)
Старый 17.02.2015, 21:45
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dkn2k Посмотреть сообщение
ЖГИТЕ!!! ЖГИТЕ НАПАЛМОМ!!! БОЛЬШЕ ТРАША И УГАРА!!!!

После прочтения тем с Вашим участием ПОЛНОСТЬЮ исчезли даже мысли что-то покупать у такого м..........а (маркетолога)...
Покупаете вы у завода.

И теперь у вас ни мыслей, ни часов.
Прошу не обижаться.

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!
- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?
- И почему шашечки неровно нарисованы?
На что таксист отвечает:
- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 18.02.2015, 02:55
dkn2k dkn2k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 146 сообщениях
2 autowolf...

Только продолжая Ваш анекдот глядя на "исход"...
"Таксист-клиенту:
и вообще, поехал в автопарк, надо будет - сам там меня найдешь ..."

Маркетолог, уходящий с самой большой площадки с целевой аудиторией и позитивно настроенными (по большому счету) потребителями его продукции...
Это, вот честно, полностью непрофесиональный человек... Жалко его....
Этот пользователь сказал Спасибо! dkn2k за это сообщение:
Полковник 39 (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 08:50
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
С этой площадки выталкивают все лимитки.
Только через маркет.

Вам и Полковнику39 желаю удачи в поисках "своих" часов.
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Старый 18.02.2015, 14:30
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
С этой площадки выталкивают все лимитки.
Только через маркет.

Вам и Полковнику39 желаю удачи в поисках "своих" часов.
"Свои" часы я уже нашёл и далеко не одни, но среди них нет продукции ЗМЗ, благодаря "особым" признакам "качественной" обработки продукции от производителя и выдающейся работе главного "маркетолога"!
Вам тоже удачи в продвижении и обладании любимым продуктом от ЗМЗ!
Старый 18.02.2015, 20:39
Форумчанин

для autowolf
Я и не знал, что ЗМЗ у нас часы то производит)))) Со временем мы поймем истинные мотивы и Полковник 39 и остальных "доброжелателей".

Старый 18.02.2015, 21:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для autowolf
Я и не знал, что ЗМЗ у нас часы то производит)))) Со временем мы поймем истинные мотивы и Полковник 39 и остальных "доброжелателей".
Что там моя случайная ошибка в аббревиатуре, ваши опусы вообще не поймёшь, как читать, для начала смысл понять нужно, т.к, больно логика не линейная, заковыристая для нормального, среднестатистического разума, после когда начинаешь хоть не много постигать, не знаешь смеяться или плакать...
Кстати, смотрю мании величия с манией преследования одолевают, помноженные на теорию заговора!
Старый 19.02.2015, 07:53
Форумчанин

для Полковник 39
Я Вам удивляюсь, в часах ЗЧЗ Вам никто ни в чем не отказывал, сами Вы владельцем не являетесь, будете ли Вы владельцем? Даже предположить не могу.
Как и я и говорил ранее, со временем будут выяснены Ваши истинные мотивы. Вроде бы и сказали, что вообще то есть отдел продаж в ЗЧЗ и Вы там можете приобрети часы.

Старый 19.02.2015, 09:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
для Полковник 39
Я Вам удивляюсь, в часах ЗЧЗ Вам никто ни в чем не отказывал, сами Вы владельцем не являетесь, будете ли Вы владельцем? Даже предположить не могу.
Как и я и говорил ранее, со временем будут выяснены Ваши истинные мотивы. Вроде бы и сказали, что вообще то есть отдел продаж в ЗЧЗ и Вы там можете приобрети часы.
Послушайте,любезнейший! Ну ведь не в первый раз пытаюсь объяснить и не я один, что очень многое зависит от ведущего проекта, темы на форуме, предоставления, подачи информации, её своевременности, общения вопро-ответ, адекватности. Лично у меня было сильное желание приобрести бронзовые часы и титановые, но я не могу чисто психологически приобретать "кота в мешке"! С вашей манерой ведения тем, я не видел ни макета, ни образца, одну словесную шелуху, высокопарные высказывания и мутные ответы. В бронзе только в конце стали появляться какие то отблески "разума", какие то фото, но после не внятного начала темы, провальной по информативности темы титана, дел с Вами лично уже делать не хотелось.
Ещё раз повторяю, я привык покупать, то, что я вижу в конкретике, могу хоть как то оценить визуально, а не вестись на слова и обещания, на форуме уже были подобные прецеденты с "лимитками", где были проблемы с предоставлением информации, в результате пришлось переделывать часы, циферблаты-стрелки, ездить в мастерские. Пройдя, это всё, более повторять ошибки не хотелось, Вы шли, ещё более мутным путём, т.к, конкретной информации было практически ноль, отсюда и моя личная реакция.
Вы не предоставили вовремя подробную, пошаговую информацию-я не купил.
Не нужно искать потаённый смысл, разводит "теорию заговора", всё проще, Вы не приятны мне лично своей манерой общения в проектах, "не пробиваемостью" разума, темы с "лимитками"-отсутствием чётко-поставленной подачей информации, часы -качеством финишной обработки..
В совокупности, после анализа ситуации, всё и дало в результате отказ от данных "лимиток".
Кстати, в отделе продаж можно было оформить заказ на "лимитку"? Мне были не нужны серийные, на тот момент стальные часы, а титан и бронза в свободную продажу не шли, так, что приобретать и оценивать их можно было только через темы форума.
Всё и никаких тайных телодвижений и смыслов!
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
puris (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 18:13
Форумчанин

для Полковник 39

В могу выделить несколько моментов:

1 - Вы не поняли смысл часов которые я веду. В данному форуме и теперь уже на новой площадке, мы обсуждаем часы, каждый из участников сообщает о своих пожеланиях в часах, стрелки, циферблат, механизм и тд. Я аккумулирую все предложения, пожелания, соображения и утверждаю представителем от заказчиков. Фото стрелок, циферблат и тп. я отправляю по отдельности разным форумчанам по возможности в процессе изготовления. При том каждый их элементов может по нескольку раз переделываться. Пример циферблат 195ЧСБ, было более 10 вариантов, остановились на том, который был наиболее технологичным и который устроил большинство. Свечение бирюзового люминофора мы выбирали из 20 оттенков.

2 - Вы не поняли как их приобрести часы. Есть представитель от заказчиков и Вам никто не запрещал с ним связаться.

3 - Вы до сих пор желаете приобрести часы, но коль уж заняли оппозиционную позицию, то вроде Вам просто неудобно.

Могу Вас пригласить к участию над 293ЧСБ, но свой запрос нужно направлять autwolf.

Вообще мне не понятно, Вам стандартные часы не устраивают, те что обсуждаем тоже не устраивают, тогда какие часы Вам нужны? Вы не формулируете свои соображения по часам, но при этом меня тут "поливаете". Вас может не устроить общение со мной, ну дак пообщайтесь с теми у кого форумные часы. Спросите у них, что они о часах думают.

Этот пользователь сказал Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
Виктор75 (19.02.2015)
Закрытая тема
Метки
бронзовый корпус, зчз, российские часы