Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Полковник 39
Я Вам удивляюсь, в часах ЗЧЗ Вам никто ни в чем не отказывал, сами Вы владельцем не являетесь, будете ли Вы владельцем? Даже предположить не могу.
Как и я и говорил ранее, со временем будут выяснены Ваши истинные мотивы. Вроде бы и сказали, что вообще то есть отдел продаж в ЗЧЗ и Вы там можете приобрети часы.
|
Послушайте,любезнейший! Ну ведь не в первый раз пытаюсь объяснить и не я один, что очень многое зависит от ведущего проекта, темы на форуме, предоставления, подачи информации, её своевременности, общения вопро-ответ, адекватности. Лично у меня было сильное желание приобрести бронзовые часы и титановые, но я не могу чисто психологически приобретать "кота в мешке"! С вашей манерой ведения тем, я не видел ни макета, ни образца, одну словесную шелуху, высокопарные высказывания и мутные ответы. В бронзе только в конце стали появляться какие то отблески "разума", какие то фото, но после не внятного начала темы, провальной по информативности темы титана, дел с Вами лично уже делать не хотелось.
Ещё раз повторяю, я привык покупать, то, что я вижу в конкретике, могу хоть как то оценить визуально, а не вестись на слова и обещания, на форуме уже были подобные прецеденты с "лимитками", где были проблемы с предоставлением информации, в результате пришлось переделывать часы, циферблаты-стрелки, ездить в мастерские. Пройдя, это всё, более повторять ошибки не хотелось, Вы шли, ещё более мутным путём, т.к, конкретной информации было практически ноль, отсюда и моя личная реакция.
Вы не предоставили вовремя подробную, пошаговую информацию-я не купил.
Не нужно искать потаённый смысл, разводит "теорию заговора", всё проще, Вы не приятны мне лично своей манерой общения в проектах, "не пробиваемостью" разума, темы с "лимитками"-отсутствием чётко-поставленной подачей информации, часы -качеством финишной обработки..
В совокупности, после анализа ситуации, всё и дало в результате отказ от данных "лимиток".
Кстати, в отделе продаж можно было оформить заказ на "лимитку"? Мне были не нужны серийные, на тот момент стальные часы, а титан и бронза в свободную продажу не шли, так, что приобретать и оценивать их можно было только через темы форума.
Всё и никаких тайных телодвижений и смыслов!