Цитата:
Сообщение от andreyb2
5 человек делают в месяц всего 15 пар?! Это чудовищно низкая производительность труда. Понимаю, что может быть оправдана ещё не отлаженным процессом растущего бизнеса. Но если сюда добавить ещё проблемы с кожей ("ищем, пробуем") то получается, что Вы просто предлагаете сегодняшним клиентам субсидировать рост Вашего бизнеса.
Андрей
|
Андрей, производственная способность одного обувщика (это вам скажет любой, кто занимался индопошивом) - 10 пар и 10 макетов в месяц. Это это производственный максимум специалиста с очень высокой квалификацией (читайте, что таких почти нет). Если хотите - приезжайте и посмотрите как это выглядит или подождите программы на одном из федеральных каналов про нас (недельки через две будет). Плюс нужно модельный ряд обновлять. Процессы отлажены. Просто специализация узкая. Это действительно весьма непростой бизнес. Нужен и колодочник, и модельер, и заготовщик верха обуви, и сборщик низа обуви, и специалист, кто занимается покраской. Когда я пишу 60 часов на пару обуви, я ведь тоже понимаю, что я говорю.
Цитата:
Сообщение от паа
Значит покраска у них дерьмо? Берлути в черный список?
Порция полезной инфы пошла, про анилин...
|
Не я это сказал. а про анилиновое и полуанилиновое крашение кожи сами почитайте. Меня утомляет ваш скепсис.